Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 24 гостей онлайн
Яндекс.Метрика
Электронная книга PocketBook 650 может фотографировать текст

В продаже появилась новая модель электронной книги, которая носит название PocketBook 650. Этот аппарат имеет достаточно большой для подобных устройств дисплей. Его диагональ составляет шесть дюймов. Внутри встроен модуль беспроводной связи Wi-Fi, а также интернет браузер. А для удобства работы в сети, производители сделали экран "читалки" сенсорным.

Но самым интересным и инновационным элементом в книге является цифровая камера. С ее помощью можно снимать текстовые документы, которые потом можно будет прочесть в свободное время. На данный момент никто не знает, насколько удобно будет производить данную операцию, но новая функция весьма удобна. Разрешение дисплея довольно высокое, составляет 1024 на 758 пикселей.

Внутри PocketBook 650 установлен процессор с тактовой частотой один гигагерц. Он работает в паре с блоком оперативной памяти на пятьсот двенадцать мегабайт. Внутренней памяти у новинки четыре гигабайта, из них пятьсот-шестьсот мегабайт отведены под операционную систему. PocketBook 650 поддерживает карты microSD, так что память устройства может быть расширена. Туда сразу можно будет загрузить огромное количество электронных фолиантов, чтобы если возникнет вопрос, какую книгу почитать, вариантов было бы очень много.

Устройство имеет компактные размеры, толщина, например, составляет всего восемь миллиметров. Книга поддерживает огромное количество форматов, причем не только текстовых, но и файлов-картинок. Обеспечивает долгую бесперебойную работу аккумулятор на 1500 миллиампер-часов.