Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 104 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Mitsubishi отзывает пять моделей авто

Японские автомобилестроители из концерна Mitsubishi всегда требовательно относятся к качеству выпускаемых транспортных средств. Именно поэтому они периодически объявляют отзывные кампании, затрагивающие те или иные модели. В первой половине сентября они сказали, что отзовут примерно сто девяносто две тысячи машин. Под сервисную акцию попали пять моделей.

Данные транспортные средства были выпущены в период с девятого октября 2005 года по одиннадцатое октября 2011-го. Это модели Lancer Evolution, RVR, Delica, внедорожник Outlander и седан Mitsubishi Galant. Все они отзываются по причине неисправного ремня на двигателе. Но заодно можно провести такую операцию, как замена масла в АКПП Митсубиси Галант.

Что касается ременной передачи, то производители не обеспечили достаточной долговечности самого ремня. Во время трения о шкив, он может быстро истираться, приходя в полную негодность. Бортовой компьютер фиксирует неисправность, и сообщает автомобилисту об этом при помощи сигнала на приборной панели. Вследствие того, что лампочка горит постоянно, это может приводить к перегреву и быстрой разрядке аккумулятора.

Также одной из возможных неисправностей автомобилестроители называют отказ усилителя руля. В результате этого водителю придется прилагать значительные усилия при управлении транспортным средством. Это является потенциальной угрозой возникновения дорожно-транспортного происшествия. Но пока, к счастью, автомобилисты не попадали в аварии из-за брака ГУР. Все работы концерн Mitsubishi произведет бесплатно.