Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 82 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Автопроизводитель SsangYong рассекретила новый кроссовер Tivoli

Компания SsangYong рассекретила новый кроссовер, который получил название Tivoli. Помимо информации о технических характеристиках, автопроизводитель выложил в сети и первые снимки серийной модели, которая была создана в новом стиле фирмы.

Представители компании поделились также историей появления автомобиля. Изначально машина имела индекс Х100, но позже было принято решение взять имя небольшого городка Италии – Тиволи, который находится неподалеку от Рима. Над данной моделью специалисты трудились больше трех лет, и в результате у них получился динамичный городской внедорожник, который имеет качественный интерьер. Сотрудники компании приложили все усилия, чтобы совместить в одном транспортном средстве все удобства, которые получают автовладельцы седанов, и преимущества автомобилей повышенной проходимости. И, похоже, что у них это получилось. Чтобы управлять таким авто билеты онлайн пдд 2015  надо знать в идеале. Подготовиться и почитать правила дорожного движения можно и в интернет на сайте http://www.pddrussia.com/, там же можно проверить свои знания в виртуальном экзамене по ПДД.

Новинка оснащена камерой заднего вида, развлекательной системой и вентиляцией сидения водителя. Информации о двигателях автомобиля пока нет, но исходя из данных о силовых установках прототипа Tivoli, многие автолюбители могут сделать выводы. Авто комплектовалось дизельными и бензиновыми моторами, объемом 1.6 литра, которые могут работать в паре с МКПП и АКПП. Возможна установка систем полного и переднего привода.  

В компании планируют, что в год будет продаваться свыше 100 тысяч новых автомобилей. А на рынки разных стран, в том числе и России, модель поступит уже в следующем году.