Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 122 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Rolls-Royce Phantom изготовили в виде катафалка

Стало известно, что британские автомобилестроители изготовили особую модификацию своего премиального авто Rolls-Royce Phantom. Теперь машина сделана в виде катафалка, она попала в распоряжение похоронной компании A.W. Lumn. На строительство транспортного средства было инвестировано огромное количество денежных средств. Всего было потрачено порядка восьмисот тысяч американских долларов.

Для того чтобы построить катафалк Rolls-Royce Phantom, пришлось спроектировать и изготовить шестьсот новых деталей. Они соединены между собой двумя сотнями метров сварочного шва. Машина получила удлиненную колесную базу, а также увеличилась на один метр. Теперь ее габаритная длина составляет семь метров. Разработкой транспортного средства занималась компания Biemme Special Cars.

Для тех, кто захочет в России открыть собственное похоронное бюро, катафалк Rolls-Royce Phantom будет идеальным решением. С остальным проблем быть не должно, так как купить гроб в Москве сейчас проще простого. В салоне автомобиля имеется качественная и дорогая отделка. Здесь использована нержавеющая сталь, отполированная до блеска, кожа и даже хрусталь. Кроме того, новинку оснастили выдвигающейся платформой с электрическим приводом.

Кроме этого в салоне имеется специальная акустическая система с большими и мощными колонками. С ними можно будет транслировать на всю улицу похоронную музыку или вести ритуальную службу непосредственно из салона. Под капотом новинки установлен стандартный для Rolls-Royce Phantom 6,75-литровый мотор с отдачей в четыреста шестьдесят лошадей.