Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 121 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Nissan X-Trail начали собирать в России

На территории России началась сборка японского внедорожника Nissan X-Trail нового поколения. Стартовать продажи автомобиля должны в начале этого года. Сборка ведется на заводе в Санкт-Петербурге, пока ничего не известно о степени локализации производственного процесса. Все подробности о новинке будут раскрыты уже совсем скоро, как только будет объявлена дата выхода машины в продажу.

Кроме этого компания Nissan запустила новое сборочное оборудования на данном предприятии. Инвестировать в производственный процесс решено было сто шестьдесят семь миллионов евро. В результате этого количество выпускаемых автомобилей ежегодно увеличится в два раза. Напомним, что сейчас с конвейера сходит по пятьдесят тысяч транспортных средств в год. Скорость сборки составит двадцать автомобилей в час.

Кроме этого компании Nissan нужно усовершенствовать поставки деталей для обеспечения бесперебойного сборочного процесса. Для этого ответственное хранение в Спб будут выполнять российские партнеры концерна. За счет привлеченных инвестиций удалось расширить производственную площадь завода примерно на семьдесят тысяч квадратных метров. Здесь появился штамповочный цех, а также участок производства деталей из пластика.

Внедорожник Nissan X-Trail, который выпускается в Санкт-Петербурге, был показан осенью позапрошлого года. Произошло это на автомобильном салоне во Франкфурте. Новое поколение автомобиля получило третий ряд сидений, новые фары и дистанционно открываемый багажник. Машина комплектуется 1,6-литровым мотором с отдачей 130 л.с.