Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 135 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Land Rover Defender уходит с российского рынка

Британские автомобилестроители рассказали о том, что их модель Land Rover Defender покидает российский рынок. Причины, по которым машину больше не будут завозить в дилерские центры, руководство не называет. Напомним, что продавать данный внедорожник начали четырнадцать лет назад. За это время на территории РФ было реализовано почти четыре с половиной тысячи экземпляров.

На данный момент на российских складах компании Land Rover осталось сто шестьдесят восемь внедорожников Defender. Их судьба пока неизвестна, может быть машины оставят для продажи, но есть вероятность того, что их вывезут на другие рынки, где внедорожник продолжает продаваться. Пятьдесят пять транспортных средств выполнены в особой модификации – Union Flag. Она отличается от обычной версии тем, что на капоте и дверях имеются наклейки в виде флага Великобритании.

Но даже если автомобиль пропадет с российского рынка, то запчасти для land rover все равно будут поставляться сюда. Так что обслуживание и ремонт уже купленных внедорожников будет производиться без перебоев. Напомним, что автомобиль Land Rover Defender предлагается с дизельным силовым агрегатом. Его мощность составляет сто двадцать две лошадиные силы при объеме 2,2 литра.

Стоимость базовой комплектации Land Rover Defender составляет один миллион и семьсот пятьдесят тысяч рублей. За самую дорогую версию просят на двести пятьдесят тысяч дороже. На данный момент компания заканчивает работы по созданию нового поколения внедорожника Defender. Так что предшественник уйдет с конвейера к концу этого года.