Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 96 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Opel представил развозной фургон – Corsavan

В Брюсселе проходил автомобильный салон, на котором компания Opel представила развозной фургон под названием Corsavan. Транспортное средство построено на базе хэтчбека Corsa. Объем багажника достигает девятисот двадцати литров, а грузоподъемность при этом равна 571 килограмм. В отсеке имеются специальные крепления для перевозимых грузов. Кроме этого устанавливается решетка, отгораживающая водителя от багажника.

Под капотом Opel Corsavan установят бензиновый двигатель объемом тысяча четыреста кубических сантиметров. Его отдача составит девяносто пять лошадиных сил. Кроме того доступна дизельная модификация, комплектуемая 1,3-литровым мотором на тяжелом топливе. Его мощность чуть ниже – семьдесят лошадей. Максимальный крутящий момент дизельной версии составляет сто девяносто ньютонометров.

Автомобиль Opel Corsavan поступит в дилерские центры уже в текущем квартале. Приобрести его можно будет, как за наличные средства, так и в лизинг. Фургон имеет ряд дополнительного оборудования, которое можно заказать опционально. Это комплекс мультимедиа, оснащенный 7-дюймовым сенсорным дисплеем, а также пакет систем безопасности. В него войдет распознавание дорожных знаков, слежение за мертвыми зонами, а также система предотвращения лобовых ударов.

Напомним, что прототип данного автомобиля – хэтчбек Opel Corsa был показан осенью прошлого года. Презентация пятого поколения проходила в рамках Парижского автосалона. После смены поколений хэтчбек получил новый 1,0-литровый 3-цилиндровый турбодвигатель.