Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 144 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Opel Corsavan – развозной фургон для городских условий

Компания Opel представила особую версию своего хэтчбека Corsa, которая получила название Corsavan. Машина, которая уже в первом квартале поступит в продажу, является компактным и очень удобным городским фургоном. Его можно использовать для совершения всевозможных курьерских доставок. Презентация транспортного средства проходила в рамках автомобильного салона в Брюсселе.

Машина получила два сидения, а задний ряд кресел удален для увеличения багажного отсека. В результате этого его отъем составляет девятьсот двадцать литров. Чтобы отгородить водителя от багажного отсека, предусмотрена специальная сетка. Кроме того внутри появились специальные крепления для хрупких и неустойчивых перевозимых объектов. Грузоподъемность Opel Corsavan составляет пятьсот семьдесят килограммов, это на 21 кг больше, чем у стандартного хэтчбека.

Отличительной особенностью новинки является высокая экономичность привода. А чтобы еще больше сэкономить, может быть нанесена реклама на транспорте в Москве. С ней курьерская компания будет зарабатывать не только на доставке. Но и будет выступать в качестве подвижного рекламного щита.

Под капотом Opel Corsavan установлен бензиновый двигатель объемом тысяча четыреста кубических сантиметров. Он развивает девяносто пять лошадиных сил. Кроме того доступна дизельная модификация. Объем двигателя на сто миллилитров меньше, а отдача составляет семьдесят лошадей. Кроме того для дизельной версии предлагается немного усилить крутящий момент до отметки в сто девяносто ньютонометров.