Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 67 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Полицейский вариант Ford Explorer обновился

Компания Ford показала полицейскую модификацию автомобиля, построенную на базе обновленной версии внедорожника Explorer. Презентация транспортного средства состоялась в середине текущего месяца. Она проходила в рамках автомобильного салона в Чикаго. Для патрульных полицейских будет предлагаться версия только с полным приводом. Под капотом внедорожника установлен бензиновый двигатель объемом три тысячи семьсот кубических сантиметров. Он выдает триста четыре лошадиные силы.

Кроме этого для автомобиля Ford Explorer доступна версия с 3,5-литровым агрегатом из семейства EcoBoost. Он генерирует триста шестьдесят пять лошадей. Трансмиссия в обоих случаях – автомат с шестью диапазонами.

Автомобиль полностью соответствует требованиям, выдвигаемым для патрульных машин в штате Мичиган. Он прошел все необходимые тесты, в том числе вождение в экстремальных условиях на шоссе и в городе. Проверено резкое торможение и ускорение при моделировании ситуации преследования преступника в городской черте. В качестве опции может быть установлена прослушка салона автомобиля.

В автомобиле имеется особый режим работы трансмиссии, который называется Pursuit Mode. Он включается автоматически в том случае, если электроника транспортного средства "увидит", агрессивный характер управления автомобилем. В этом случае оптимизируется система переключения передач, как вверх, так и вниз для обеспечения максимальной динамики внедорожника. После того как преследование закончено, коробка скоростей снова переходит в экономичный режим.