Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 28 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Топовый вариант Volvo XC90 будет представлен на Шанхайском автосалоне

Появилась информация, что шведские автомобилестроители планируют представить роскошную версию своего внедорожника Volvo XC90 в Китае. Презентация будет проходить в рамках автомобильного салона в Шанхае, который стартует двадцатого апреля текущего года. Примечательно, что такой вариант транспортного средства будет доступен не везде, его будут продавать только на некоторых рынках. Одним из них станет китайский.

Есть информация, что салон данной версии внедорожника будет отличаться от обычного интерьера Volvo XC90. В частности, задний диван решено удалить в пользу двух отдельных сидений. Причем кресла получат индивидуальную регулировку, массажную систему и выдвигающиеся подставки для ног.

Обычная версия Volvo XC90 нового поколения была представлена в августе прошлого года. Машина предлагается с четырьмя двигателями внутреннего сгорания на выбор. При поломке одного из них, можно смело обращаться в автосервис Volvo, где произведут качественный ремонт. Самым слабым мотором считается дизельный агрегат с отдачей в сто девяносто лошадиных сил. Его крутящий момент составляет четыреста ньютонометров. Доступна и более мощная версия на тяжелом топливе, развивающая двести двадцать пять лошадей.

Бензиновые моторы, которые можно установить под капотом внедорожника Volvo XC90, развивают двести пятьдесят четыре и триста двадцать лошадиных сил. Доступна также гибридная силовая установка, которая генерирует четыреста лошадей. В России стоимость данного транспортного средства стартует с отметки в три миллиона и двести семьдесят тысяч рублей.