Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 27 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Audi S3 от тюнеров из MTM

Немецкие тюнеры из ателье MTM решили произвести доводку кабриолета Audi S3. Напомним, что данный автомобиль был показан производители в феврале прошлого года. Под ее капотом устанавливается двигатель объемом две тысячи кубических сантиметров, способный генерировать триста лошадиных сил. Максимальный крутящий момент мотора достигает отметки в триста восемьдесят ньютонометров.

Мастерам удалось значительно повысить производительность транспортного средства. Теперь мотор выдает четыреста двадцать шесть лошадей, то есть, прибавка составила почти пятьдесят процентов. Момент кручения вырос тоже довольно сильно, теперь он равен пятьсот тридцать ньютонометров. В число доработок вошла установка новой турбины и блока управления мотором. Также тюнеры установили спортивную выпускную систему.

Теперь автомобиль Audi S3 имеет невероятные динамические характеристики. Так что если еще и очки ray-ban купить, то водитель в таком кабриолете будет вызывать любопытные взгляды прохожих. Максимальная скорость кабриолета выросла до отметки в двести семьдесят километров в час. На этом значении срабатывает электронный ограничитель, так что полностью раскрыть потенциал транспортного средства не получится. До первой сотни машина разгонится менее чем за пять секунд.

Напомним, что стоковый вариант кабриолета Audi S3 разгоняется до первой сотни за пять с половиной секунд. А его максимальная скорость ограничивается на 250 км/ч. Какова будет стоимость проделанных доработок, а также тираж заряженного кабриолета не раскрывается тюнерами.