Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 4 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Детям запретили посещать Шанхайский автосалон

Оргкомитет автомобильного салона, который скоро начнется в Шанхае, запретил посещение данного мероприятия с детьми. Напомним, что мотор-шоу стартует двадцать второго апреля текущего года. Это было объявлено на пресс-конференции, которая состоялась совсем недавно. Адекватных причин многие люди не видят в этом, но, по мнению организаторов, это непопулярное решение является обязательным.

Объясняется все тем, что подобные меры приняты в целях безопасности. Эксперты уверены, что данное решение было одобрено после инцидента, произошедшего в начале марта в Пекине. Там проходила презентация новой модификации американского электрокара Tesla Model S. В разгар мероприятия, когда организаторы и охрана отвлеклась, в один из транспортных средств залез мальчик возрастом пять лет. Он случайно запустил мотор, отчего машина поехала на посетителей выставки.

Впереди стояла детская коляска, но ребенка родители из нее успели забрать перед самым столкновением с машиной. Хоть мера и вполне оправданная, но организаторы выставки все равно опасаются, что посетителей в этом году будет меньше из-за данных ограничений. Но все равно ингредиенты для вендинга закупаются в полном объеме, чтобы обеспечить всех вкусным и ароматным кофе.

Какая ответственность была возложена на родителей пятилетнего ребенка, который чуть не травмировал младенца, не рассказывается. Также организаторы не говорят, по каким критериям охрана будет определять, можно ли ребенку посещать выставку или нет. Не раскрываются и возрастные ограничения для посетителей Шанхайского автосалона.