Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 116 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Седан Alfa Romeo получит спортивный мотор

Компания Alfa Romeo запланировала выпуск нового седана, который станет преемником модели 159. Теперь стало известно, что в гамму его моторов войдет двигатель, используемый для спорткара 4C. Речь идет о бензиновом агрегате объемом 1800 кубических сантиметров. Этот мотор имеет турбину, увеличивающую его мощность до отметки в двести сорок лошадиных сил.

На новом седане, который в скором времени может появиться в продаже, будет устанавливаться вторая турбина. С ней отдача привода достигнет трех сотен лошадей. Мотор будет укомплектован роботизированной трансмиссией с шестью диапазонами. С ней он разгонится до первой сотни примерно за шесть секунд.

Предварительно конструкторы компании Alfa Romeo произведут модернизацию некоторых элементов силового агрегата. В частности, будет преобразован термостат двигателя, что улучшит работоспособность системы охлаждения. Максимальная скорость нового седана составит двести сорок пять километров в час.

Ранее сообщалось, что в моторную гамму нового седана войдет двухлитровый мотор с отдачей от 180 до 330 лошадей. Топовым станет двигатель объемом три тысячи девятьсот кубиков. Его мощность составит четыреста восемьдесят лошадок.

Ходят слухи о том, что компания Alfa Romeo планирует выпустить заряженную версию преемника 159-й модели. Она получит к названию приставку GTA. Под капотом будет стоять бензиновый трехлитровый мотор с отдачей 520 л.с. С ним автомобиль сможет развивать сто километров в час за четыре секунды. Презентация новинки должна пройти летом текущего года.