Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 56 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Hyundai будет выпускать в России маленькие кроссовера

В будущем году на российском сборочном предприятии корейский концерн Hyundai собирается наладить производство нового кроссовера. Сборка будет вестись в Санкт-Петербурге. Какая конкретно это будет модель, пока неизвестно. Зато есть информация, что уже созданы первые рабочие прототипы, которые проходят испытания на отечественных дорогах.

В январе, например, был совершен пробный заезд секретного кроссовера Hyundai. Он проходил между Санкт-Петербургом и Владивостоком. Известно, что автомобиль будет предлагаться в России с двумя моторами. Это будут агрегаты объемом 1600 и 2000 кубиков. Отдача силовых агрегатов пока не указывается.

Также сказано, что новые кроссоверы будут предлагаться с передним или полным приводом. Информации о коробках скоростей, которые будут стоять здесь, пока нет. На данный момент в Санкт-Петербурге выпускают модель Hyundai Solaris. Именно отсюда официальный дилер солярис переправляет машины в свои шоу-румы.

Возможно, речь идет об автомобиле Hyundai ix25, который в конце прошлого года начали продавать в Китае. Там вседорожник в базе имеет 1,6-литровый агрегат, генерирующий сто двадцать три лошадиные силы. Его более мощная двухлитровая версия выдает сто пятьдесят восемь лошадок. Машина может комплектоваться либо автоматом, либо механикой с шестью ступенями.

Корейские производители создавали кроссовер Hyundai ix25 в качестве конкурента для таких моделей как Ford EcoSport, Opel Mokkа, Peugeot 2008 и Nissan Juke. В Китае он стоит сто двадцать тысяч юаней. По нынешнему курсу это приблизительно один миллион и двести тысяч рублей.