Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 145 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Brilliance H230 теперь доступен в России

На российском рынке появляется еще один автомобиль китайского производства. Речь идет о модели Brilliance H230, которая будет продаваться в кузове хэтчбек и седан. Напомним, что данный производитель – не новичок в России. До этого момента они продавали седаны H530 и кроссоверы V5. Теперь модельный ряд расширится еще сильнее.

Длина седана Brilliance H230 составляет пять метров и двадцать один сантиметр. Хэтчбек на двадцать миллиметров короче. Объем багажного отсека у седана составляет пятьсот литров. Хэтчбек менее вместителен, в него может войти при разложенных задних креслах всего триста пятьдесят литров. Какой будет объем отсека, если сложить задний диван, производители не уточнили.

Не зависимо от типа кузова, автомобиль Brilliance H230 будет комплектоваться бензиновым двигателем объемом полторы тысячи кубиков. Его отдача составляет сто пять лошадиных сил. А максимальный крутящий момент равен сто сорок три ньютонометра. Какой тип привода у газораспределительного механизма, в компании не говорят. Но отзывы о ремне грм trialli очень хорошие, потому многие хотели бы, чтобы там стоял именно он.

В базе машина будет комплектоваться механической коробкой скоростей с пятью ступенями. В более дорогих версиях будет доступен 6-диапазонный автомат. Динамика транспортных средств, к сожалению, не раскрывается. Но, скорее всего, об этом будет объявлено несколько позже, как только седан и хэтчбек привезут в дилерские центры.

Уже в базовой комплектации Brilliance H230 имеет отличное оснащение. В частности, здесь имеет кондиционер, электрические подъемники всех стекол и мощная стереосистема. Топовая версия дополняется парктроником, а также люком на крыше. Кроме того производители установят противотуманные фары и иные колесные диски, сделанные из легкого сплава. Диаметр колес составит пятнадцать дюймов.

Стоимость базового седана составляет четыреста шестьдесят тысяч рублей. За улучшенную комплектацию придется доплатить еще семьдесят тысяч. Хэтчбек будут продавать только в топовой версии, которая обойдется в 515 тысяч рублей.