Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 54 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Алтайско-белорусские тракторы подвергнутся испытаниям

Алтайский моторный завод отправил первые опытные модели двигателей Д-3067 Белоруссию. Там их будут устанавливать на зерноуборочные комбайны, выпускаемые Гомельским заводом по выпуску сельхозтехники. Первая партия составляет всего четыре мотора, так как они предварительно должны быть адаптированы к технике, на которую будут установлены.

После того как белорусское предприятие произведет все наладочные и доводочные работы, можно будет думать о серийном производстве данных силовых агрегатов. Примечательно, что сотрудничество компаний является очень тесным. Два из четырех экспериментальных комбайна были переправлены на АМЗ для участия в сельхозвыставке. Напомним, что проходила она семнадцатого апреля этого года.

Мероприятие проводилось в селе Поспелиха, где кроме белорусских комбайнов было представлено немало техники, выпускаемой на территории края. Но и этим сотрудничество не будет ограничено. Если все эксперименты, которые проводятся после проведенной выставки, устроят руководство АМЗ, то в Алтайском крае будет создан сборочный цех. Здесь будут выпускать белорусские комбайны. Степень локализации производства пока не называется.

Вся техника, которая выпускается "Гомсельмашем", представлена на их официальном ресурсе. Недавно была произведена в белгиэ регистрация сайта, так что не стоит бояться, что его отключат или ограничат работоспособность. На данный момент алтайские партнеры не дали заключения по поводу сельхозтехники, полученной из Республики Беларусь. Как скоро будет сделано официальное заявление, никто не знает.

На данный момент предприятие "Алтайский моторный завод" является одним из самых крупных в сегменте моторов для специализированной и сельскохозяйственной техники. Они поставляют свои силовые агрегаты для множества клиентов. В частности, более ста наименований техники имеют в своем моторном отсеке двигатели, сошедшие со сборочного конвейера АМЗ. Конструкторы завода не сидят на месте, они постоянно модернизируют и улучшают свои силовые установки, чтобы быть конкурентоспособными на рынке.