Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 100 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Audi e-tron quattro представлен во Франкфурте

Ночью перед самым началом автомобильного салона во Франкфурте компания Audi показала кроссовер e-tron quattro. Это концептуальный образец транспортного средства, оснащенного полностью электрическим приводом. Предполагается, что данный автомобиль является прототипом для модели Q6, которая вскоре может появиться в продаже.

Данный электрический кроссовер создается компаний Audi в качестве конкурента для модели Tesla Model X. Автомобиль Audi e-tron quattro имеет пять дверей и столько же посадочных мест. Длина кроссовера составляет четыре метра и восемьдесят восемь сантиметров. Ширина равна 1930, а высота – 1540 миллиметров.

Представители компании похвастались тем, что их инженерный состав очень хорошо потрудился, разрабатывая модель Audi e-tron quattro. Дело в том, что им удалось снизить коэффициент аэродинамического сопротивления до 0,25. Для обычных кроссоверов конкурентов этот показатель чаще всего превышает отметку в 0,3 единицы.

Что касается технической начинки автомобиля, то она, по всей вероятности, останется такой же, как и в других моделях концерна. То есть, ремонт Ауди ничем не будет отличаться от сервисных операций с другими автомобилями данного производителя.

Силовая установка кроссовера Audi e-tron quattro состоит из трех электрических моторов. Первый устанавливается на переднем мосту, а два других – на заднем. Суммарно двигатели генерируют четыреста тридцать пять лошадиных сил. Производители отмечают, что при резком нажатии на педаль акселератора, отдача моторов может кратковременно увеличиваться. При этом ее значение может достигать 503 лошадиных сил. Крутящий момент при этом составит восемьсот ньютонометров.

До первой сотни концептуальный кроссовер Audi e-tron quattro может разогнаться за четыре с половиной секунды. Максимальную скорость производители решили ограничить на отметке в двести десять километров в час. Наверняка три мощных двигателя способны добиться более высоких результатов. Возможно, что в серийной версии автомобиля Q6 разгоняться кроссоверу позволят и до более высокой скорости.