Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 74 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

КАМАЗ начал продавать мусоровозы McNeilus

Вывоз мусора тема весьма актуальная и злободневная задача, решить которую можно только с использованием современных специализированных машин. Российский производитель КАМАЗ начал реализацию через свою дилерскую сеть серии мусоровозов McNeilus, выполненных на шасси автомобилей КАМАЗ.

Отечественный лидер в области грузового транспорта в течение двух лет проводил масштабное тестирование новых машин, работал над увеличением уровня локализации производства. По окончанию всех работ машины были рекомендованы к продажам и уже доступны для отечественных покупателей.
В общей сложности в серию входит четыре модели, отличающиеся как используемым типом шасси, так и специальной надстройкой для погрузки и транспортировки мусора. При этом во всех случаях используется только схема с задней загрузкой.

Наиболее легкой и компактной моделью является версия на шасси КАМАЗ-43253 с колесной формулой 4х2. Машина обладает максимальной вместительностью кузова в 13 кубометров, а максимальный вес перевозимого мусора составляет 6 тонн. Несколько более вместительной является версия мусоровоза McNeilus на грузовом шасси КАМАЗ-53605. При аналогичной колесной формуле 4х2 емкость машины увеличена до 16 кубических метров внутреннего объема. Максимальная грузоподъемность составляет 10 тонн отходов.

Еще две модели мусоровозов выполнены на базе трехосных грузовых шасси с колесной формулой 6х4. Одна из машин создана на базе КАМАЗ-65115 и отличается емкостью кузова в 19 кубических метров при массе транспортируемых отходов до 13,3 тонны. Наиболее грузоподъемная из представленных машин при кузове в 22 кубометра предлагает грузоподъемность в 15,4 тонны. Выполнен подобный мусоровоз на шасси КАМАЗ-6520.

Представители российской компании отмечают, что серия машин станет эффективным инструментом решения проблем вывоза мусора для коммунальных служб, позволяя минимизировать расходы на выполнение работ при повышенной производительности техники в условиях ежедневной эксплуатации.