Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 50 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

В сети появились фотографии неизвестного универсала Geely

Несколько дней назад в сети интернет появились шпионские фотографии автомобиля Geely, выполненного в кузове универсал. Что это за транспортное средство, никто не знает. Вероятнее всего, что это какой-то концепт, который будет представлен компанией на предстоящем автосалоне. Мероприятие должно пройти в Гуанчжоу двадцатого ноября.

Эксперты уверены в том, машина очень похожа на концептуальный седан под названием Geely Emgrand. Они предполагают, что это автомобили, построенные на одной базе, то есть, будут входить в одно и то же семейство. Напомним, что Emgrand был представлен официально в рамках автосалона в Шанхае. Проходило мероприятие в апреле этого года.

Кроме того, аналитики автомобильного рынка высказывают предположение, что очень скоро оба этих концепта перейдут в статус серийных моделей. Тогда машины будут продаваться не только на местном, но и на европейском рынке. К тому времени ремонтные мастерские должны будут договориться с производителями, чтобы закупать автозапчасти оптом из Китая. В этом случае с ремонтом новых автомобилей Geely не будет проблем.

Предполагается, что под капотом у седана и универсала будет одинаковая гамма моторов. В базовую комплектацию войдет бензиновый агрегат объемом 1300 кубиков. Более мощная версия будет укомплектована 1,5-литровым двигателем внутреннего сгорания. Также высока вероятность того, что немного позже в моторной гамме появится и гибридная модификация транспортных средств.

Также на автосалоне в Гуанчжоу будет показан кроссовер Geely Emgrand NL-3 SU. Под его капотом будут не только атмосферные, но и турбированные моторы. Их объем составляет 1800 и 2400 миллилитров. Отдача этих силовых установок производителями не называется. Возможно, что секрет будет раскрыт во время проведения автосалона.

Топовый вариант кроссовера оснастят 6-цилиндровым агрегатом, объем которого равен три с половиной литра. Его мощность составляет двести семьдесят лошадиных сил. На китайском рынке кроссовер Geely Emgrand NL-3 SUV начнут продавать в первом квартале будущего года.