Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 120 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Snorkel презентовал свой первый погрузчик

Американская компания Snorkel официально представила свой первый погрузчик, получивший название SR5919. Новинка имеет вилочный рабочий орган и телескопическую стрелу. Это значительно расширяет возможности специализированной техники. Кроме того, агрегат оснащается вседорожными покрышками и усиленной подвеской. Это дает ему возможность работать не только на ровных площадках, но и в условиях бездорожья.

Новинка имеет малые габариты, что позволяет ей работать в узком пространстве. Даже в условиях дефицита свободного места погрузчик Snorkel SR5919 остается маневренным и работоспособным. Радиус разворота новинки составляет три метра и триста пятьдесят миллиметров. Ширина телескопического погрузчика равна 1,8 метра, а высота чуть-чуть превышает отметку в два метра.

Данный агрегат можно будет не только купить, но и при необходимости взять в аренду. Подробнее о подобных услугах рассказывается на сайте http://servicepogruzchik.ru/arenda-pogruzchikov.htm. Погрузчик Snorkel SR5919 имеет возможность поднимать груз на высоту пять метров и семьсот девяносто миллиметров. При этом максимальная грузоподъемность составляет две тысячи шестьсот семьдесят пять килограммов. То есть, новинка может использоваться во всех отраслях хозяйства, благодаря своим высочайшим параметрам.

Стоит отметить, что вилы могут подниматься не только вертикально. Рабочий орган может выдвигаться и вперед. Максимальный горизонтальный вылет составляет 3,3 метра. Вседорожные характеристики Snorkel SR5919 обеспечиваются за счет увеличенного клиренса. Расстояние между днищем машины и дорожным полотном составляет 274 миллиметра.

При проектировании кабины водителя, конструкторы добились того, чтобы обзорность составляла триста шестьдесят градусов. В этом случае обеспечивается безопасность, а также высокая скорость проведения работ. Рабочее место оператора Snorkel SR5919 оборудовано сидением с подвеской. Также в кабине есть кондиционер, печь и удобная приборная панель. Розничная цена нового телескопического погрузчика пока не указана.