Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 55 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Создана копия 80-летнего Rolls-Royce

Китайская компания создала копию старинного лимузина Rolls-Royce. Они изготовили автомобиль Phantom I, возраст которого составляет восемьдесят лет. Данная модель выпускалась с 1925 года. Стоит отметить, что серийное производство длилось не очень долго, всего шесть лет. Так что за весь период было создано не очень много экземпляров транспортного средства.

Производители назвали свое детище Electric Classic Car. Из имени транспортного средства можно понять, что под капотом установлен не ДВС, а электромотор. Чтобы сделать копию максимально реалистичной, производители не стали оснащать машину мощным двигателем. Под капотом сосредоточено всего сорок лошадиных сил. Питается электромотор от блока литиевых аккумуляторов.

Максимальная скорость Electric Classic Car достигает 60 километров в час. При этом машина способна от одной зарядки проехать не более ста километров. Но, учитывая, что машину никто не собирается использовать для дальних путешествий, этого запаса вполне достаточно. Сходство копии с оригиналом получилось очень высоким.

Стоимость транспортного средства не называется, потому что производители даже не знают, сколько следует брать с клиентов за этот ретро-кар. Возможно, оценка антиквариата помогла бы разобраться в этом. Хотя любой оценщик наверняка бы увидел, что машина является копией, хоть и очень похожей на оригинал.

В салоне автомобиля Electric Classic Car все выполнено в минималистском стиле. Здесь установлена приборная панель, на которую выведены аналоговые циферблаты. Примечательно, что изготовлена она не из пластика, а из натурального дерева. Руль располагается четко по центру, чтобы обеспечить водителю максимальное удобство при проезде.

В пассажирской части лимузина имеются удобные сидения, отделанные бежевой кожей. Пол транспортного средства имеет серую, а потолок – красную отделку. Материалы для обивки использовались качественные и дорогие. Пока не совсем понятно, будут ли производители выпускать автомобиль Electric Classic Car серийно. Скорее всего, машина так и останется в единственном экземпляре.