Главная Пост-релизы 1-ая Международная выставка пищевой индустрии FoodExpo Uzbekistan и 1-ая Международная сельскохозяйственная выставка AgroExpo Uzbekistan

МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

4.JPG

Читайте нас

 

Выставки

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)685-13-84
+7(495)518-04-83
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
beercenter@gmail.com

19-21 июня 2012 г -  Узэкспоцентр. Ташкент, Узбекистан

Пищевая и сельскохозяйственная индустрии являются самыми наиболее интенсивно развивающимися в нашей стране. Следовательно, невозможно переоценить востребованность выставок и ярмарок в этом направлении, так как они являются уникальным инструментом маркетинга и отличным каналом бизнес-коммуникации. Большинство специалистов в области продуктов питания и сельского хозяйства рассматривают выставку как наиболее эффективный источник получения отраслевой информации. Только на выставках профессионалы имеют возможность за короткое время ознакомиться с наиболее полным спектром достижений отрасли, лично протестировать новинки и получить консультации специалистов.

В период с 19 по 21 июня 2012 года в Ташкенте прошли 1-ая Международная выставка пищевой 

ндустрии FoodExpo Uzbekistan и 1-ая Международная сельскохозяйственная выставка AgroExpo Uzbekistan.

Экспозиция выставки была представлена более чем 60 компаниями из 12 стран мира. Здесь можно было встретить стенды не только отечественных производителей пищевой и сельскохозяйственной продукции,  но и представителей данной отрасли из России, Украины, Беларуси, Ирана, Пакистана, Турции и других стран.

Работа нашего мероприятия была нацелена на привлечение профессиональных посетителей, специалистов, дистрибьюторов, сотрудников научных организаций данной отрасли, а также конечного потребителя. Поэтому в ходе выставки проходила дегустация продуктов питания и напитков, а производители и поставщики оборудования проводили мастер-классы и презентации.

Выставка призвана показать возможности и достижения компаний, представляющих свою продукцию на пищевом и сельскохозяйственном рынке, ознакомить публику с новыми брендами, поддержать имидж компаний-участников, повысить конкурентоспособность и рост регионального бизнеса, способствуя тем самым развитию инфраструктуры, созданию новых рабочих мест, внедрению инноваций и привлечению инвестиций. А для молодых компаний это наилучший способ заявить о себе и занять свою нишу как на локальном, так и на международном рынке.

Именно поэтому выставки и конференции, которые организует в Узбекистане компания ZarExpo, поддерживаются на государственном уровне отраслевыми министерствами и ведомствами. Перед официальным открытием выставки для республиканских и городских СМИ была проведена пресс-конференция с участием представителей Министерства сельского и водного хозяйства РУз, Ассоциации предприятий пищевой промышленности Узбекистана, Торгово-Промышленной Палаты Руз, Хокимията города Ташкента, МВЭСИТ, Посольства Ирана, Посольства Пакистана. 

На пресс-конференции обсуждалось значение выставки в деловой жизни Республики.

На церемонии открытия выставки экспонентов и гостей приветствовала официальная делегация:

Ибрагимов Рустам Пулатович - Начальник международных связей Министерства сельского и водного хозяйства РУз.

Расулов Дильшод Азадович  - Начальник внешних экономических связей Торгово-Промышленной Палаты Руз.

Абдумаджидов Равшан Абдулахатович - Начальник департамента торговли и сферы услуг Хокимията г. Ташкента.

Насыров Шерзод Шералиевич - Ведущий специалист управления маркетинга МВЭСИТ.

Камбаров Азиммиддин  Умарович – заместитель Председателя Ассоциации предприятий пищевой промышленности РУз.

Mr. Mukhammad Keshovarzzadeh - Посол Ирана.

Mr. Mohammad Waheed-ul-Hasan - Посол Пакистана.

 

После торжественного открытия состоялся VIP – тур, на котором почетные гости ознакомились с экспозицией и участниками.

Вечером первого дня работы выставки состоялся Торжественный Вечерний Прием, посвященный открытию выставок FoodExpoUzbekistan и AgroExpoUzbekistan. В течение развлекательного вечера прошла Церемония Вручения Призов и Наград для участников.                                                                                                                             

Во второй день выставки прошел конкурс на «Лучший продукт года – 2012» среди участников. Проводился он при поддержке и судействе представителей Ассоциации предприятий пищевой промышленности Узбекистана и независимой химико-биологической лаборатории при агентстве Узстандарт. Победителем в этом конкурсе стала отечественная компания Euro Food Trаde.

По итогам регистрации за 3 дня работы выставки ее посетителями стало около 2000 человек. А по итогам опроса участников в этот же период было подписано более 60 контрактов.

Организаторы прогнозируют тенденцию дальнейшего стабильного роста, как числа экспонентов, так и выставочных площадей. По предварительным данным, количество участников увеличится, по меньшей мере, на 15-20%.

2-ая Международная выставка пищевой  ндустрии FoodExpo Uzbekistan и 2-ая Международная сельскохозяйственная выставка AgroExpo Uzbekistan пройдет 4-6 июня 2013 года в г. Ташкенте, Узбекистан.

Выставочная Компания "ZAREXPO"

Узбекистан, 100 001, Ташкент, ул. Хуршида, 85А

Тел/факс: + 998 71 234 00 34 (многоканальный)

E-mail:    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Web:       www.zarexpo.com