Главная Пресс-релизы Новосибирск 2010

01.02.2009                                                                 г. Москва

В НОВОСИБИРСКЕ ПРОЙДЕТ ВТОРАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БУТИЛИРОВАННОЙ ВОДЫ РОССИИ И БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ

С 1 по 2 марта 2010 года Союз Производителей Бутилированных Вод  России (СПБВ) www.bwpu.ru проводит  в  городе Новосибирск Вторую Всероссийскую конференцию производителей бутилированной воды. В центре внимания специалистов будут проблемы отрасли в период кризиса, стандарты качества питьевой воды, вопросы внедрения современных технологий в производство и многое другое.   Конференция проходит при участии и поддержке «Компании Чистая вода» (Новосибирск) www.cwc.ru

Участие в конференции примут представители более 50 крупнейших предприятий, выпускающих бутилированную воду на территории России и стран ближнего зарубежья, производителей и поставщиков оборудования для производства и бутилирования воды.

Работа Конференции будет проходить на территории крупнейшего в России и Европе завода по производству бутилированной воды «Компании Чистая вода», которая входит в тройку крупнейших компаний России в отрасли HOD. Это единственная водная компания за Уралом, которая сертифицирована авторитетной международной экспертизой NSF International.

В программе:

• Система технологического регулирования производства бутилированной воды в России
  • Посещение цеха производства 19 л бутылей (экскурсия)
  • Контроль качества бутилированной воды
  • Технологии производства воды: механическая фильтрация,
    подмес осмированной воды, осмос - достоинства и недостатки
  • Производственные технологии
  • Санитарная обработка и складирование
  • Проблемы санитарной обработки кулеров, пути решения
  •  Соответствие требованиям стандартов NSF, как залог успешного развития компании
  • "Круглый стол" по проблемам отрасли посткризисного периода. Перспективы и прогнозы.

В рамках двухдневной конференции пройдет встреча с представителями прессы, на которой журналисты узнают о состоянии отрасли на сегодняшний день и дальнейших перспективах развития рынка бутилированной воды

Большинство участников встречи – директора крупных водных компаний страны, которые придают огромное значение техническим аспектам современного производства. Завод «Компании Чистая вода», при строительстве которого использовались самые  передовые технологии является одним из самых привлекательных предприятий страны для обмена опытом.

По вопросам участия:

Пресс-конференция для СМИ состоится 1 марта 2010 г.

в конференц-зале Компании Чистая вода (г. Новосибирск, Бердское шоссе, 510)

Начало пресс-конференции - в 11.30.

Внимание! Необходима обязательная аккредитация:

Союз Производителей Бутилированных Вод

Кондратьева Наталья,

моб.: +79276880610

пресс-служба ООО «Компания Чистая Вода»

Соломина Елена, тел.: (383) 333 20 02, вн.: 11-48,

моб.: 8923-199-0628,