Главная Пресс-релизы Всероссийская ярмарка в Удмуртии

Вниманию руководителей и специалистов предприятий оптовой и розничной торговли и гостей г. Ижевска. 25 марта открывается «Всероссийская ярмарка в Удмуртии»!

С 25 по 29 марта 2010 года в Ижевске состоится III Многоотраслевая выставка-ярмарка  продукции предприятий регионов России «Всероссийская ярмарка в Удмуртии», которая пройдет по адресу ул. Кооперативная, 9 (ФОЦ «Здоровье»). «Всероссийская ярмарка в Удмуртии» - единственная в году выставка, где на одной площадке демонстрируют свою продукцию предприятия самых разных отраслей. В этом году в работе выставки принимают участие более ста предприятий из тридцати субъектов России: городов Москва, Санкт-Петербург; областей: Московская, Владимирская, Брянская, Волгоградская, Воронежская, Новгородская, Кировская, Костромская, Оренбургская, Пензенская, Липецкая, Самарская, Саратовская, Свердловская, Тульская,  Челябинская, Ярославская; Красноярского, Пермского края; республик: Северная Осетия-Алания, Татарстан, Башкортостан, Марий-Эл, Чувашия, Удмуртия и др..

В ходе выставки запланирована обширная деловая программа. 25 и 26 марта на территории выставки состоятся Дни оптовика, в рамках   которых  25 марта пройдет Биржа деловых контактов. Основная цель данных мероприятий - предоставить оптовым и розничным торговым компаниям Удмуртии возможность ознакомиться с продукцией производителей, поставщиков из других регионов для  формирования перспективных деловых контактов и дальнейшего долгосрочного, эффективного сотрудничества. Биржа деловых контактов пройдет на территории выставочного павильона в специально оборудованной деловой зоне. На данном мероприятии состоятся спланированные бизнес-встречи между представителями предприятий Удмуртской Республики и иногородними компаниями-участниками «Всероссийской ярмарки в Удмуртии-2010». На Бирже пройдет презентация товарных марок ранее не представленных  на рынке Удмуртии.

Приглашаем руководителей оптовых и розничных предприятий торговли посетить ярмарку в Дни оптовика, а также принять участие в Бирже деловых контактов. Список предприятий, участвующих в Бирже и Днях оптовика представлены на сайте www.yarmarka.vcudmurtia.ru в рубрике «Посетителю». Посещение Биржи деловых контактов возможно при регистрации в оргкомитете ярмарки до 25 марта по тел.: (3412) 733-532, 733-581, 733-587, 733-591, 733-624, 733-664.В рамках культурно-развлекательной программы с 25 по 27 марта пройдут: «Аппетитные мастер-классы» по кулинарному мастерству: шоколадный, по приготовлению тортов и др.; «Уютные мастер-классы» по дизайну дома,  «Искусные мастер-классы» по созданию приятных мелочей для дома собственными руками: скраптбукинг, резьба по дереву, изготовление изделий из войлока. 27 марта на территории у сцены состоится розыгрыш призов от участников выставки, а   28 марта пройдет детская программа, включающая  работу аниматоров, интерактивных зон, проведение конкурсов.

Генеральный радиопартнер «Всероссийской ярмарки в Удмуртии-2010» - радиостанция «Юмор FM».С подробной программой можно также ознакомиться на сайте ярмарки www.yarmarka.vcudmurtia.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь в Выставочный центр "Удмуртия" по тел: (3412) 733-532, 733-581, 733-587, 733-591, 733-624, 733-664 и e-mail: yarmarka@vcudmurtia.ru