Главная Пресс-релизы Настоящая венгерская палинка скоро будет представлена в России

Настоящая венгерская палинка скоро будет представлена в России

Этот древний алкогольный напиток является национальной гордостью  Венгерской Республики и скоро появится и на российском рынке.

В 2004 году Европейский Союз присвоил палинке уникальный титул – Hungaricum, признав тем самым оригинальность и значимость этого неповторимого про вкусу и полезного при ряде заболеваний алкогольного напитка. Европейская сертификация означает, что  продукцию под торговой маркой Palinka имеет право изготавливать только Венгрия под этим названием и только из венгерских фруктов. Нигде в мире вы не сможете найти более чистый и абсолютно натуральный напиток. Веками совершенствовался рецепт его изготовления. И сейчас, как и несколько столетий назад, он производится только из натуральных фруктов с применением двойного перегона без добавления каких либо добавок и консервантов.

Российских знатоков и специалистов впервые познакомила с палинкой в 2009 году фирма Fullscale Group Ltd., имеющая эксклюзивные права на дистрибуцию торговой марки Palinkа, представив свой известнейший бренд Prima Hinrarica на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2009». Первые шаги на российском рынке признаны руководством компании успешными. В настоящее время ведутся переговоры с одним из крупнейших российских импортеров об эксклюзивных поставках палинки в нашу страну.

Узнать больше об особенностях изготовления этого любимого венгерского народного напитка от самих производителей, а также оценить его неповторимый вкус и аромат, можно будет на Международной выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010», которая  с 18 по 20 ноября 2010 года в Москве предоставит уникальную возможность всем гостям и специалистам посетить винодельческие хозяйства различных стран мира не выходя за пределы выставочного павильона.

Подробная информация о выставке «Индустрия Напитков / Russia Wine Fair 2010» на сайте www.wine-fest.ru.

Источник: пресс-служба «Асти групп»