Главная Пресс-релизы Международный Форум индустрии пива и напитков «DRINKS EXPO UKRAINE»

Читайте нас

Международный Форум индустрии пива и напитков «DRINKS EXPO UKRAINE» - это новый проект выставочной компании «АККО Интернешнл» и Частного акционерного общества «УКРПИВО», который предусматривает реализацию лучших достижений и тенденций в этом направлении в европейской и мировой практике. Выставка состоится с  1 по 3 сентября 2011 года на территории выставочного центра «АККО Интернешнл». Следует отметить, что это мероприятие организуется при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

В Международном Форуме индустрии пива и напитков «DRINKS EXPO UKRAINE’2011» участвуют ведущие компании и предприятия пивобезалкогольной отрасли, которые являются членами ЧАО «УКРПИВО» и выпускают свою продукцию под известными брендами «Оболонь», «Славутич», «Carlsberg», «Чернігівське», «Рогань», «Росинка», «Балтика», «Coca-Cola»,  «Pepsi» и другие. Кроме этого в вышеупомянутом Форуме будут участвовать известные производители пивобезалкогольной продукции с Бельгии, Германии, Чехии и России.

Основными направлениями Форума есть экспозиции, которые отражают новые тенденции в производстве напитков, сырья и материалов, оборудования и технологий, тары и упаковки, энергосберегающих технологиях и альтернативных видах топлива, инвестиционных проектах отрасли, логистике и маркетинге.

«DRINKS EXPO UKRAINE’2011» отражает реальное состояние индустрии пива и напитков, дает возможность объективно прогнозировать тенденции её развития, а также изучить потребительский спрос населения.

«DRINKS EXPO UKRAINE’2011» - это комплексное выставочное мероприятие, в рамках которого будут проведены XIV Международный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных (слабоградусных) напитков, минеральных и питьевых вод, а также «Праздник пива». Целью этих мероприятий является объективное определение лучших напитков и содействие продвижению конкурентноспособной продукции на внутреннем и внешних рынках.

«DRINKS EXPO UKRAINE’2011» - это уникальная возможность принять участие в презентациях и семинарах, которые будут проводиться в рамках Форума, где специалисты смогут обсудить актуальные проблемы состояния и перспектив развития пивобезалкогольной отрасли.

Надеемся, что «DRINKS EXPO UKRAINE’2011» станет идеальной возможностью для активизации деловых партнерских отношений и заключения выгодных контрактов!