Главная Пресс-релизы ЗАО «FAREXPO» приглашает представителей СМИ принять участие в Х Международной специализированной выставке «ExpoHoReCa 2012»

Читайте нас

С 1 по 3 марта 2012 года в Петербургском СКК пройдет десятая  Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Организатор мероприятия – выставочная компания «FAREXPO», генеральный партнер – НП «Академия гостеприимства», официальные партнеры: Российское Отделение SCAE  (Европейская Ассоциация Спешиалити Кофе), Клуб отелей «The Hotels Club», Ассоциация сомелье России, Национальная Гильдия шеф-поваров.

«ExpoHoReCa» – крупнейшее  в Северо-Западе и единственное в Санкт-Петербурге мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства, место встречи ведущих представителей гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, клубов, гостиниц, малых отелей, санаториев и пансионатов.

На протяжение девяти лет «ExpoHoReCa» собирает на одной площадке ведущих специалистов отрасли и является событием, определяющим тенденции развития рынка. Ежегодно в работе выставки принимают участие свыше 5000 специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса не только из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и других регионов России и стран Ближнего и Дальнего зарубежья: Германии, Великобритании, Латвии, Литвы, Финляндии, Эстонии, Италии, Франции, Украины, Польши, Швейцарии, Ирландии.

Узкоспециализированная тематика выставки обеспечивает идеально выверенную целевую аудиторию для профессиональных изданий формата «HoReCa». Уникальный материал, представленный в рамках проекта «ExpoHoReCa», будет интересен как молодому специалисту, так и профессионалу, много лет работающему в данной отрасли.

Тематики выставки:

·         оснащение

·         оборудование

·         продукты, напитки

·         кофе, кофе-машины

·         услуги, сервис

деловая программа выставки:

·                     VIII Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда» с участием представителей Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии;

·                     Russia Coffee Event 2012 - европейский командный чемпионат бариста;

·                     семинар-практикум «SCAE-зона: путь от зеленого зерна до кофейной чашки»;

·                     Винная Ассамблея «Искусство эногастрономии»;

·                     Форум «Университеты прибыльного гостеприимства»

·                     фуд-корты, мастер-классы

·                     демонстрации новейшего профессионального оборудования и технологий;

·                     круглые столы, семинары, конференции по актуальным вопросам отрасли;

·                     презентации, дегустации продуктов, напитков.

В 2008 году выставка «ExpoHoReCa» прошла сертификацию Всемирной Ассоциации выставочной индустрии UFI и была признана выставкой, удовлетворяющей всем существующим в настоящее время международным требованиям и стандартам.

Участники и посетители «ExpoHoReCa» отмечают высокий уровень организации выставки: год от года она радует положительной динамикой по количеству экспонентов и посетителей.

Время проведения:  1-3 марта 2012

Место проведения: Петербургский СКК (проспект Гагарина, 8, станция метро «Парк Победы»)

Сайт: http://www.farexpo.ru/horeca2012/exhibition/about/

По всем интересующим Вас вопросам Вы можете связаться с дирекцией выставки:

Зотова Наталья Александровна, директор выставки

Смолякова Лилия Анатольевна, заместитель директора