Главная Пресс-релизы КИНО ПРО ВИНО. WINE FILM FESTIVAL ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Фестиваль фильмов о вине продолжится в московских клубах Eat&Talk и «Цвет ночи»

Фестиваль фильмов о вине «Wine Film Festival», организованный  Московской международной выставкой «Вино», продолжится  21, 22 и  23 октября сразу в двух московских клубах: Eat&Talk и «Цвет ночи», где будет продолжен показ фильмов о вине, не имевших широкого проката.

В популярных московских клубах  Eat&Talk и «Цвет ночи» будут представлены два фильма: «Цвет Бордо» и совершенно новая картина - «Новые вина Греции», которая передает не только атмосферу знакомых с детства греческих мифов и легендарную историю, но  и всю природную красоту этого края, солнечное настроение, отраженное в каждом бокале греческого вина.

Фестиваль начался с показов фильмов в клубе DOME. На территории бывшего завода «Красный Октябрь»  14 и 16 октября зрителям были показаны три киноленты, уже завоевавшие признание и профессиональных критиков и ценителей винодельческой культуры:  «Цвет Бордо»,  «Blood into Wine»  и «El Camino del Vino». Перед показами фильмов для гостей вечера была проведена дегустация, вина для которой предоставили: VINOTERRA, PALAIS ROYAL и Группа Компаний "КиН". Специальным гостем мероприятия стал Сергей Сенцов, режиссер фильма «Цвет Бордо». Он рассказал историю создания своего фильма, а также ответил на вопросы журналистов.

Фестиваль фильмов о вине «Wine Film Festival» является  частью культурной программы Московской международной выставки «Вино», которая пройдет в Lotte Hotel Moscow 27-28 октября 2011 г.

Цель организаторов московского кинофестиваля Wine Film Festival – представить вино как неотъемлемую часть мировой культуры. Вино - это плод земли, на которой оно произошло, и результат труда людей, которые его сделали. По выражению Бенджамина Франклина, «Вино – верное доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливыми».

Расписание показов фильмов:

Клуб Eat&Talk, ул.Моховая д.7,  Бизнес-центр "Моховая", 1 этаж

12.00 Цвет Бордо

12.00 Новые Вина Греции

12.00 Цвет Бордо

Клуб «Цвет ночи», Б.Козихинский пер.  д. 12/2

17.00 Цвет Бордо

19.00 Новые Вина Греции

Вход бесплатный!

Wine Film Festival продолжится 27-28 октября на территоии выставки Moscow International Wine Expo в Lotte Hotel Moscow, Новинский бульвар, 8, стр.2.

PR-сопровождение выставки организует агентство FORMAT Communications:

Светлана  Великанова                   Юлия Фелонина

Moб.:+7 (916)655 04 35                 Моб.:+ 7(916) 581-37-32