Главная Пресс-релизы Выставка "ПИВОВАР/BREWER"

PA190151.JPG

Международная Специализированная Выставка "ПИВОВАР/BREWER" - это единственное профессиональное мероприятие для участников рынка производства пива, пивных коктейлей, солодовых напитков, а так же слабоалкогольной и безалкогольной продукции, где представлены последние разработки и новинки в области: сырья, машин и оборудования для пивоваренных заводов, мини-пивоварен, оборудование для обработки сырья, методы транспортировки сырья и напитков, упаковки, тары, этикетки и т.д.

По итогам 2011 года, в выставке  приняли участие компании из России, Венгрии, Австрии, Чехии, Германии, Литвы, Украины.
Была представлена продукция таких компаний как: ZiP Technologies, JOH. Albrecht JBT GMBH, MBA 21 Trading s.r.o, O.Salm & Co.GMBH, PSS Svidnik, Sekado, Миасский Машиностроительный Завод, Destila, Pacovske strojirny-Trading, Полифильтр, Пивовар Изгаршев, Адамас, Авангард, Барнаульский Пивоваренный зпавод, АвтоГазТранс, компания Номас, Пиво Сибири, КвинГрупп, ПроМинент и другие.
Ежегодно нашим партнёром является АНО "Союзэкспертиза" ТПП РФ, при поддержке которой проводится Конкурс-Дегустация готовой продукции "За высокие потребительские свойства товаров".

Международная Специализированная Выставка "ПИВОВАР/BREWER", является настоящим деловым мероприятием, которое поможет всем своим участникам дать новое ускорение своему бизнесу.

Приглашаем Вам стать участником или посетителем Шестой Международной Специализированной Выставки "ПИВОВАР/BREWER", которая пройдет в Москве, с 21 по 23 марта 2012 года, в павильоне № 75 Всероссийского Выставочного Центра.

Сайт выставки: http://pivoexpo.ru/

Организатор: ООО "ФорЭкспо - Выставки и Конференции"
По всем интересующим Вас вопросам, Вы можете связаться с нами:
Телефон: +7 495 980-95-42
Факс: +7 495 980-95-42
Адрес: 111250, Россия, Москва, проезд завода "Серп и Молот", дом 6, стр. 1, офис 303