Главная Пресс-релизы «Продуктовый мир» на Нижегородской ярмарке

С 25 по 28 апреля 2012 года в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка» состоится специализированная выставка «Продуктовый мир».

На выставке «Продуктовый мир», организованной Всероссийским ЗАО «Нижегородская ярмарка» при поддержке Правительства Нижегородской области, будет представлен широкий ассортимент продовольственных товаров и оборудования для их производства, упаковки и хранения.
Целью выставки является содействие производству и продвижению на рынке Приволжского Федерального округа и Нижнего Новгорода, в частности, высококачественных продуктов питания и новых технологий для их производства, установлению деловых контактов и укреплению межрегиональных связей.
Выставка состоит из трех тематических разделов: «Продторг-2012», «Оборудование для пищевой промышленности», «Этикетка, упаковка, весовое оборудование».
 Раздел «Продторг-2012» представит инновационную продукцию в сфере питания, созданную на основе высоких технологий ведущими российскими предприятиями: широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий, молочной продукции, продуктов из мяса и птицы, диетическое питание и многое другое.
В рамках раздела «Оборудование для пищевой промышленности» посетители выставки смогут ознакомиться с высокотехнологичным оборудованием для производства продуктов питания и напитков, холодильным, контрольно-измерительным, аналитическим и торговым оборудованием, полной информацией о складской и производственной логистике.
Раздел «Этикетка, упаковка, весовое оборудование» продемонстрирует широкий спектр упаковочных и расходных материалов, большое разнообразие этикеток, оригинальные дизайнерские решения в оформлении продукции, современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков, фасовочное, дозировочное и весовое оборудование.
Деловая программа выставки будет представлена около 10 различными образовательными мероприятиями и специализированными проектами: семинарами для специалистов производства, оптовых покупателей и работников розничной сети, круглыми столами и  пресс-конференциями.
Цель этих мероприятий- организация эффективного взаимодействия между Поставщиком и ритейлером, выяснение специфики сетевой розничной торговли, построение дистрибуционных моделей  бизнеса в условиях конкурентного рынка. Программа мероприятий создается при участии ведущих бизнес-консультантов России.
В рамках выставки «Продуктовый мир» проводится специализированный проект – дегустационные конкурсы. Дегустационные конкурсы уже стали традиционным мероприятием на Нижегородской ярмарке. Цель конкурсов- выявление и продвижение на российском рынке качественных продуктов питания. Дегустационные конкурсы пройдут в 5 номинациях: «Кондитерские изделия», «Мясо и мясная продукция», «Молочная продукция», «Рыбная продукция», «Вино-водочная продукция». По итогам конкурсов призеры в каждой номинации награждаются сертификатами и медалями, а победители- высочайшей наградой Гран-при. Компании имеют право размещать логотип полученной медали на этикетке продукта.
«Продуктовый мир» - это не только демонстрация качественных продуктов питания, передовых технологий по их производству и новейшего оборудования для пищевой промышленности. Это- прекрасная возможность найти деловых партнеров, как в России так и в странах Ближнего Зарубежья , и заключить договора по дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.
Приглашаем все предприятия, работающие в сфере пищевой промышленности, принять участие в выставке «Продуктовый мир», а нижегородцев и гостей города - посетить выставку.

Более подробная информация: www.yarmarka.ru