Главная Пресс-релизы Продмаркет. Сибпиво Упаксервис. Торгсервиc

Администрация Кемеровской области
Администрация  г. Новокузнецка
ФБУ Кемеровский ЦСМ
ООО «Кузбасский Сертификационный Центр»
Кузбасская торгово-промышленная палата
ООО «Новокузнецкий ЦСМ»
ЗАО «Кузбасская ярмарка»

приглашают Вас  принять участие
в XХ юбилейной специализированной выставке-ярмарке

Продмаркет. Сибпиво Упаксервис. Торгсервиc

14-16 марта 2012 г.                                                 г. Новокузнецк

РАЗДЕЛЫ  ЭКСПОЗИЦИИ:
Продмаркет
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия, мука, крупы. Фрукты, овощи. Продукты переработки плодов и овощей. Молочная и кисломолочная продукция, мороженое. Масложировая продукция. Мясная и колбасная продукция. Рыбная продукция и морепродукты. Кондитерские изделия. Мед и продукция пчеловодства. Чай, кофе. Полуфабрикаты и пищевые концентраты. Консервы. Детское и диетическое питание. Дары леса. Продукты переработки сои. Пряности, специи, пищевые концентраты.
Cибпиво
Пиво. Винодельческая продукция. Ликероводочные изделия. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки. Сырье и профессиональное оборудование для пивоварения. Оборудование, технологии и сырье для производства продуктов питания и напитков. Оборудование для баров, кеги, диспенсеры. Винные аксессуары, шкафы для хранения вина, посуда из стекла и хрусталя. Технологии защиты от подделок.
   Упаксервис
Упаковочные материалы. Упаковочные машины и оборудование. Готовые упаковочные изделия для продуктов питания. Производственная, складская и транспортная тара. Этикеточная и полиграфическая продукция. Расходные материалы для изготовления этикеточной продукции.  Оборудование и технологии для изготовления этикеточной продукции. Штрихкодирование и маркировка.  Экологически чистые технологии и оборудование для утилизации и вторичной переработки использованной упаковки.

Торгсервис
Складирование, логистика и транспортировка продукции. Холодильное оборудование. Торгово-выставочное оборудование для магазинов, баров, кафе, ресторанов. Оборудование для хранения, выращивания и комплексной переработки сельхозпродукции. Услуги по внешнему и внутреннему оформлению предприятий торговли и общественного питания. Спецодежда. Моющие и дезинфицирующие средства для оборудования пищевой промышленности.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ:
•    Семинар «Новые технологии и оборудование для производства продуктов питания»
•    Семинар «Здоровое питание как стиль жизни»
•    Профессиональные конкурсы-дегустации пищевых продуктов
•    Суши-шоу
•    Конкурс тортов. Праздник пива. Конкурс «Быстро. Вкусно. Полезно»
•    Конкурс на лучший экспонат

По итогам конкурсов вручаются медали и дипломы «Кузбасской ярмарки».

Директор выставки:

Организатор выставочно-конгрессных мероприятий:
                                Телефон/факс: (3843) 46-49-58, 46-63-72, 46-63-73

Добро пожаловать на выставку в Новокузнецк!