Главная Пресс-релизы Международная Специализированная Выставка FoodExpo Uzbekistan 2012

Читайте нас

От имени Национальной выставочной компании ZarExpo, выражаем Вам свое искреннее почтение и уважение. Имеем честь пригласить Вас принять участие В Международной Специализированной Выставке FoodExpo Uzbekistan 2012 - Продукты питания. Напитки. Оборудование. Упаковка и технологии производства, которая будет проходить с 19 – 21 июня, 2012, в НВК Узэкспоцентр, павильон №  2.
Выставка FoodExpo Uzbekistan – это самая востребованная продовольственная выставка в Узбекистане. Это оптимальное место для деловых встреч с более чем 4500 профессиональными посетителями выставки: поставщиками, производителями, дилерами и влиятельными профессионалами в секторе продовольственного рынка Узбекистана.
Узбекистан  является самой густонаселенной страной в Центральной Азии. Это государство с территорией в 447  тысяч кв. км. Численностью населения,  29 млн. человек, из них 51,4 % —  городское,  48,6 % — сельское.
Узбекистан – это одна из Центрально-Азиатских стран с наиболее динамично развивающейся экономикой. В 2012 году Узбекистан зарегистрирует один из самых высоких темпов роста экономики в мире, прогнозирует консалтингово-исследовательская компания Economist Intelligence Unit (EIU). Правительство Узбекистана прогнозирует, что экономика страны в 2012 году вырастет на 8,3%. В 2011 году, ВВП Узбекистана вырос на 8,5%.
Целью выставки является привлечение и насыщение рынка Узбекистана современным оборудованием, развитие малого и среднего бизнеса в Узбекистане, расширение торговых сфер и повышение конкурентоспособности и качества производимой продукции. УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ ЭТО:
 Заключение сделок и долгосрочных договоров; расширение дилерской сети;
 Возможность узнать мнение покупателей и потребителей о Вашей продукции;
 Способ увеличения объемов продаж;
 Выставка  предоставляет уникальный шанс напомнить о себе партнерам,  клиентам и конкурентам;
 Укрепление имиджа Вашей компании и утверждение своих позиций на рынке Узбекистана; Изучение рынка пищевой промышленности;
Официальную поддержку выставке FoodExpo Uzbekistan оказывают ключевые курирующие государственные структуры и организации:
•    Хокимиат города Ташкента (Мэрия)
•    Министерство сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан
•    Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан
•    Ассоциация фермерских хозяйств Узбекистана
•    Ассоциация предприятий пищевой промышленности РУз
•    При организационном содействии ОАО НВК «Узэкспоцентр» Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан
Основные подразделы выставки:

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
•    Продукты питания;Мясо и птица; Рыба и морепродукты; Молочные продукты, мороженое ; Масложировая продукция;
•    Кондитерские и хлебобулочные изделия; Овощи и фрукты; Консервированные продукты; Замороженные продукты;
•    Готовые продукты; Детское питание; Диетическое питание
НАПИТКИ
•    Безалкогольные напитки ; Алкогольные напитки; Молочные напитки; Чай; Кофе; Соки; Нектары;
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
•    ∙ Ароматизаторы; Гидроколлоиды, стабилизаторы; желеобразователи; Дрожжи; Жиры и масла; Консерванты; Красители;
•    ∙ Культуры и закваски; Подкислители, добавки;  Подсластители; Травы, пряности, специи; Ферменты;  Экстракты;
•    Эмульгаторы; Яйцепродукты
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
∙Мясо - и рыбоперерабатывающее оборудование; Оборудование для молочной промышленности; Оборудование для масложирового производства; Оборудование для кондитерской промышленности; Хлебопекарное оборудование;
∙Оборудование для производства  макаронных изделий, пельменей; Консервное оборудование; Оборудование для укупорки; Оборудование по розливу; Оборудование для лабораторного анализа
HORECA

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ:
 Прямая рассылка - 10 000 бесплатных пригласительных билетов по профессиональной
  базе данных;
 Распространение 3 000 пригласительных билетов через специализированные издания;
 Реклама по ТВ и Радио за 1 месяц до выставки;
 Наружная реклама по Узбекистану (баннеры, рекламные щиты);
 Промо - акции в супермаркетах и крупных магазинах г. Ташкента;
 PR кампания в специализированных изданиях СНГ;
 Интернет – маркетинг;
 Проведение пресс-конференции, посвященной открытию выставки;
 Организация встреч с потенциальными клиентами, региональными дилерами во время выставки.

FoodExpo Uzbekistan 2012 – c нами Вы не платите, а инвестируете!
С Уважением,
Выставочная Компания "ZAREXPO"