Главная Пресс-релизы 16-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «ПРОДЭКСПО ДВ 2012» 11 - 14 октября 2012 года

PA190141.JPG

Организатор – ООО «Хабаровская ярмарка»

При поддержке: Министерства сельского хозяйства и продовольствия Хабаровского края, Управления торговли, питания и бытового обслуживания администрации города, Дальневосточная торгово-промышленная палата.

Специализированная продовольственная выставка ПродЭКСПО ДВ - это выставка продуктов питания, напитков, промышленного и торгового оборудования на Дальнем Востоке, со сложившимися репутацией и традициями. Начиная с 1996 г. выставка ежегодно проходит в Хабаровске, в этом году она получила свое новое название и обновленную площадку на 5000квм.

Проведение выставки на новой площадке – открывает новые перспективы для экспонентов и посетителей. Эта современная выставочная площадка европейского класса дает возможность с максимальным удобством разместить любые экспозиции, не ограничивая экспонентов ни в размерах стендов, ни в технических и дизайнерских возможностях. Свободный въезд на территорию, перед центральным входом в выставочный центр паркинг на 400 машин.

Выставка продуктов питания ПродЭКСПО ДВ объединяет 3 основных тематических раздела:

Пищевая промышленность:

·         мясо и птица, рыба и морепродукты,

·         замороженные продукты и полуфабрикаты,

·         фрукты и овощи,

·         кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки,

·         консервация,

·         масложировая продукция, молочная продукция,

·         продукты для сегмента HoReCa,

·         чай и кофе,

·         напитки

·         детское питание,

·         здоровое питание

·         витрина новинок.

СельхозЭкспо:

·         Сельскохозяйственная техника и оборудование,

·         семена, посадочный материал, удобрения и средства защиты растений,

·         продукция сельскохозяйственного и агропромышленного комплексов, потребительских обществ,

·         мед и пчелопродукты,

·         учебные заведения по подготовке кадров для пищевых производств, сельхозпредприятий, сферы торговли и общественного питания.

Технологии.Оборудование.Упаковка:

·         Оборудование, материалы и технологии для производства, переработки, хранения, транспортировки, сортировки, фасовки, упаковки, маркировки, складирования, тестирования  сельскохозяйственной и пищевой продукции.

·         витринное, весоизмерительное, демонстрационное оборудование, холодильное, морозильное и компрессорное оборудование, лабораторное оборудование,

·         оборудование и технологии для организации торговли и работы предприятий общественного питания,

·         автоматизация предприятий торговли,

·         тара, упаковка, этикетка,

·         интерьер и оборудование для магазинов, ресторанов, кафе и баров,

·         бытовая техника, оборудование для приготовления пищи, посуда,

·         инвентарь и оборудование для предприятий общественного питания,

·         производственная санитария и гигиена, охрана труда, спецодежда,

·         услуги банков и страховых обществ, маркетинговые исследования, программное обеспечение и информационные услуги.

Продовольственная выставка ПродЭКСПО ДВ является главным событием осени, в котором принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания, промышленного и торгового оборудования представляя российский и мировой продовольственный рынок.

В рамках выставки готовится обширная и интересная программа в форме тематических конференций, мастер-классов, презентаций и демонстрационных шоу. А так же традиционно в рамках выставки пройдет ежегодный профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков «Золотая медаль Хабаровской ярмарки».

Информационную поддержку выставки осуществляют специализированные издания и информационные сайты.

Приглашаем заводы, предприятия, фирмы, ассоциации, иностранные компании, учебные заведения, частных предпринимателей, сельхозпредприятия

к участию в 16-й международной специализированной выставке

«ПРОДЭСКПО ДВ 2012».