Главная Пресс-релизы Выставка "Сибпродовольствие"

Приглашаем Вас принять участие в специализированной выставке продуктов питания и напитков, сырья и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, техники, технологий, материалов упаковки, этикетки, полиграфических услуг, торгового оборудования, которая состоится в Иркутском выставочном комплексе ОАО "Сибэкспоцентр" с 16 по 19 апреля 2013 года.

Выставка призвана продемонстрировать новые тенденции развития пищевой индустрии, содействовать насыщению регионального рынка качественными продовольственными товарами, внедрению прогрессивных технологий в производство продуктов питания, упаковки и торгового оборудования. Участники выставки смогут заключить договоры, развить и укрепить деловые связи между производителями и торговыми организациями, принять участие в мероприятиях, презентовать новое оборудование, технологии, познакомить посетителей выставки со своими новинками, активно формировать у общественности потребительские предпочтения.

Более 150 участников из разных регионов России и зарубежных стран представят свои экспозиции на выставочной площади 3000 кв.м. Среди 14 тысяч посетителей выставки – специалисты отрасли, руководители предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности и торговли, предприниматели и потребители. Экспозиция выставок динамично развивается, но главным остается приоритет - демонстрация в выставке качественной, экологически чистой продукции, конкурентоспособного оборудования и технологий.

Значимым событием выставки станет дегустационный конкурс продуктов питания и напитков "Иркутская марка".

Организатор выставки: ОАО "Сибэкспоцентр" - член Российского союза выставок и ярмарок, ведущая выставочная организация Восточной Сибири.

Официальная поддержка: Правительства Иркутской области, Администрации города Иркутска, Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, Иркутского регионального отделения работодателей "Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей", Некоммерческого партнерства предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

Разделы выставки:

Продукты питания и напитки;

Технологии и оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности; Расходные материалы, запчасти и комплектующие к оборудованию;

Сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности;

Продукция сельскохозяйственных предприятий;

Биологически активные добавки;

Оборудование и технологии для расфасовки, упаковки, производства упаковочных материалов и этикетки;

Упаковка, этикеточная продукция;

Торговое оборудование, торговая и выставочная мебель, аксессуары, инвентарь;

Контрольное, кассовое, весовое оборудование;

Холодильное, морозильное оборудование;

Оборудование для кондиционирования, освещения;

Оборудование и мебель для ресторанов, кафе, баров, уличной торговли;

Складское оборудование и техника;

Услуги организаций торговли и общественного питания.

В программе выставки:

Дегустационный конкурс "Иркутская марка".

Конкурс потребительских предпочтений "Вкусная новинка".

Коммуникационные площадки по актуальным проблемам отрасли.

Презентации участников выставки.

Конкурс на лучшего экспонента выставки.

.

Место проведения: Выставочный комплекс ОАО “Сибэкспоцентр”,

Россия, 664050, г.Иркутск, ул.Байкальская, 253-а,

тел.: (395-2) 354-347, 352-239, 358-223

факс: (395-2) 353-033, 358-223, 352-900,

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СРЕДИ УЧАСТНИКОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!