Главная Пресс-релизы Приглашаем представителей СМИ посетить 11-ю специализированную выставку индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa»

С 1 по 3 марта 2013 года в Петербургском СКК проходит 11-я специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Организатор – выставочная компания «ФАРЭКСПО».

ExpoHoReCa – ведущая выставка индустрии гостеприимства на Северо-Западе России. Мероприятие по праву считается лучшей бизнес-площадкой для установления новых деловых контактов, эффективного обмена опытом и демонстрации своей продукции, для встреч и заключения договоров, анализа состояния российского и зарубежного рынка.

Выставку ежегодно посещают более 5 000 профессионалов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья: топ-менеджмент отелей, ресторанов, предприятий-поставщиков, производителей и др.  «ExpoHoReCa»  известна насыщенной деловой программой. Среди наиболее значимых событий 2013 года – Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». В состязаниях принимают участие сборные команды России, Латвии, Литвы, Эстонии, Германии, Финляндии, Польши, Румынии. В рамках выставки разместится национальная итальянская экспозиция. Гости с Аппенин представят оборудование для предприятий общественного питания, продукты, напитки. Мастер-классы по приготовлению национальных блюд проводит шеф-повар Школы итальянской кухни (Italian Food Style Education) Рикардо Марелло. Для специалистов в области гостиничного бизнеса подготовлены конференция и семинары-практикумы по темам: «Оптимизация бизнес-процессов», «Применение стандартов, стратегии и тактики управления гостиничным бизнесом», «Как ведется управление отелем изнутри». Специально для представителей малых отелей  проводятся обучающие тренинги и мастер-классы. Оформление интерьеров гостиниц и ресторанов нашло свое отражение в темах семинаров по флористике. Особое событие выставки – «Винная Ассамблея». В рамках Ассамблеи проходит командный конкурс знатоков и экспертов вина «Лига Сомелье».Прямой и откровенный «Разговор о баре» дает ответы на вопросы:  как открыть бар, как привлечь и удержать гостей, как заинтересовать персонал и многие другие. Профессиональных бариста заинтересует Brew Bar – мастер-класс по альтернативным способам заварки кофе. За три дня ExpoHoReCa превратится в площадку для проведения мастер-классов, семинаров, практикумов для рестораторов, поваров, кондитеров, бариста, отельеров. Тематические мероприятия пройдут практически на каждом стенде.

Выставка «ExpoHoReCA» работает 1-3 марта  2013 в Петербургском СКК (проспект Ю.Гагарина, 8, станция метро «Парк Победы»)

Аккредитация журналистов, предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:Елена Виноградова (менеджер по PR): +7 (812) 777-04-07 доб. 664; e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

www.farexpo.ru