Главная Пресс-релизы Международная выставка Moscow Bar Show Новосибирск

PA190150.JPG

г. Новосибирск, отель DoubleTree by Hilton, 2 этаж

Выставка Moscow Bar Show теперь и в Новосибирске!

Крупнейший мегаполис Сибири станет новой площадкой известного российского проекта, уже ставшего неотъемлемой частью мировой барной индустрии. Только 2 дня в городе – мастер-классы известных зарубежных и российских экспертов барного бизнеса, соревнования профессиональных барменов, презентации и дегустации новых и уже знакомых для региона алкогольных и безалкогольных напитков! Организатор мероприятия – «ПИР Групп», чья работа стала на рынке твердой гарантией качества: компания уже 16 лет успешно проводит в столице крупнейшую Международную выставку «ПИР» и третий год – выставку для профессионалов барного бизнеса Moscow Bar Show. Соорганизатором MBS в Новосибирске является бар Friends – первый и лучший коктейль-бар Сибири. Именно блестящая команда профессионалов Friends привнесла современную барную культуру в регион и вывела ее на совершенно новый уровень. Старт проекта в новом регионе станет большим шагом в деле развития барной индустрии в России и настоящим подарком для профессионалов от Урала до Дальнего Востока.  Насыщенная программа пройдет на трех площадках. Главной из них (по аналогии с московским MBS) станет Main Stage – здесь состоятся увлекательные мастер-классы по миксологии от зарубежных и отечественных звезд барной сцены, бизнес-семинары по вопросам открытия и управления барами. Заключительным аккордом второго дня станет эксклюзивный полуторачасовой интерактивный мастер-класс – российские и зарубежные миксологи объединятся, чтобы вместе поделиться самыми оригинальными идеями создания коктейлей. Среди выступающих на Main Stage: Крис Эдвардс (Chris Edwardes), Ян Баррелл (Ian Burrell), Andy Bishop, Бек Нарзи, Вячеслав Ланкин, Дмитрий Левицкий, Вячеслав Яковлев.На площадке Demo Bar все 2 дня алкогольные компании будут проводить презентации своей продукции – как новой, так и уже известной широкому кругу барменов; а также мастер-классы с участием приглашенных экспертов. Здесь будут представлены передовые технологии приготовления коктейлей, алкогольные и безалкогольные напитки. В рамках экспозиции компании-участники представят посетителям свою продукцию, расскажут о ее особенностях и проведут дегустации. Гости выставки смогут не только попробовать выставленные напитки, но и пообщаться с представителями компаний и брендов, провести деловые переговоры. Одним из самых ярких событий выставки станут соревнования по миксологии среди барменов. Им предстоит побороться за внушительный денежный приз и звание лучшего из лучших.  Свежие знания и вкусы, новые бренды, авторитетные имена в индустрии, увлекательная и познавательная программа и живые идеи – все это первый MBS в Новосибирске. Ждем вас 22 и 23 мая в отеле DoubleTree by Hilton!

www.mbsnovosib.pir.ru