Главная Пресс-релизы Всероссийская ярмарка в Удмуртии подвела итоги, готовится к юбилею

В Ижевске началась подготовка к X Юбилейной Всероссийской ярмарке в Удмуртии, которая состоится с 26 по 30 сентября.

По прогнозам организаторов, осеннее мероприятие соберет еще более масштабную экспозицию. И участников, и посетителей ждут юбилейные сюрпризы.

За время своего развития (с 2008 года) Всероссийская ярмарка в Удмуртии демонстрирует планомерный рост предприятий-уч
астников, с каждый годом увеличивается количество посетителей.

Предыдущая Ярмарка в апреле собрала рекордное за всю историю проекта число экспонентов – 185 предприятий с географией от Карелии до Алтайского края и Украины. 74% из них заявили о своей готовности вновь представить товары на юбилейной Ярмарке в сентябре. Весеннюю Ярмарку посетили более 30 000 жителей Удмуртии.

Высокий уровень организации и проведения Ярмарки отмечен заместителем Председателя Правительства Удмуртской Республики Александром Коробейниковым. Он сообщил об этом на церемонии закрытия Ярмарки, а также лично поблагодарил руководство Выставочного центра «УДМУРТИЯ» за организацию Всероссийской ярмарки в Удмуртии и направил в адрес коллектива Выставочного центра «УДМУРТИЯ» благодарственное письмо.

Все эти данные в очередной раз подтверждают востребованность проекта как среди предприятий-участников, так и для жителей республики.

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» приглашает производственные и торговые предприятия принять участие в X Юбилейной Всероссийской ярмарке в Удмуртии.

Условия участия по тел. (3412) 730-730, 733-664,
Группа ВКонтакте: http://vk.com/ya_izh.