Главная Пресс-релизы III Международная выставка MoscowBarShow для профессионалов барной индустрии

1–3 октября 2013г.

МВЦ «Крокус Экспо», 3 пав., зал №12

Событие, уже ставшее неотъемлемой частью мировой барной индустрии, вновь покорит Москву! 1–3 октября 2013– MoscowBarShowв МВЦ «Крокус Экспо».Яркие премьеры алкогольных и безалкогольных напитков, легенды миксологии и флейринга, звездные эксперты барного дела, профессиональные чемпионаты и ценныепризы – только 3 дня в году все самое интересное из жизни мирового барного сообщества на одной площадке.

Третий год Международную выставку MoscowBarShowорганизуют компания «ПИР Групп» и Энди Бишоп, чья совместная работа стала на рынке твердой гарантией качества. «ПИР Групп» уже 16лет успешно проводит крупнейшую Международную выставку«ПИР», второй год Международную выставку «Отель» и новую Международную выставку MoscowCoffee&TeaExpo, а имя Энди Бишопа – создателя знаменитого LondonBarShow – давно на слуху у всех, кто работает в барной сфере.

MBS 2012 стала самым значимым событием российской барной индустрии. В этом году выставка обещает быть еще интереснее –130 компаний представят свою продукцию для 8000 посетителей, пройдет более 150 обучающих мероприятий– мастер-классы и семинары от настоящих звезд барной сцены и авторитетных экспертов, грандиозные соревнования с не менее грандиозными призами.

Помимо множества алкогольных и безалкогольных напитков на выставке презентуютновые технологии и оборудование для баров, профессиональныйинвентарь и аксессуары. И конечно, гостей ждут новинки российского рынка – возможность первыми в России увидеть и попробовать до сих пор не представленные в стране напитки.

В третий раз совместно с BartenderBrothersорганизуются уже отлично зарекомендовавшие себя соревнования MoscowBarShowCUP. В этом году – вновь новый формат: на этот раз участвовать будут команды лучших баров России и СНГ. В борьбе за внушительный денежный приз и ценные подарки от партнеров им предстоит на высшем уровне представить свой бар и его атмосферу, проявить сплоченность команды, находчивость и профессионализм.

В программеMBS – новые темы и лица. BarTalks и DesignTalks объединятся на одной обучающей площадке – здесь пройдут семинары по дизайну, открытию и управлению барами. DemoBarsи SpiritsArea – зоны для тех, кто хочет почерпнуть уникальный опыт по приготовлению коктейлей, а также узнать много интересного о напитках. Ключевой площадкой по-прежнему будет MainStage с уникальными мастер-классами от звездного состава экспертов со всего мира.

Беспрецедентное событие для нашей барной индустрии – на выставку едут настоящие легенды флейринга! Вместе со своими коллегами, но в отдельной номинации, они примут участие в Международном Чемпионате TitansWorldOpen Legend-2013 – единственном в России международном коммерческом чемпионатедля профессиональных барменов, которому присвоен статус GrandSlam (организован при поддержке и судействе WorldFlairAssociation). И это не единственный сюрприз для увлеченных флейрингом – впервые на MBS будут представлены школы флейринга, где каждый, желающий научиться этому виртуозному искусству, сможет выбрать себе учителя.

Официальными партнерами международного чемпионата по флейрингу «TitansWorldOpen – Legends» выступят водка Mamont, компания «Комплекс-бар», сиропы Monin, профессиональное стекло Libbey и барный инвентарь ILSA.

Сегодня MBS – единственная барная выставка международного уровня в России. Это все самое интересное в одном месте – зарубежные звездымиксологии, эксклюзивные новинки алкогольного рынка, яркие идеи для баров, новые партнеры и более 8000 единомышленников.

Официальные партнеры выставки MBS:

Сиропы «Fabbri» - Официальный партнер выставки

Фруктовые пюре и соки «LaFruitiere» - официальный партнер выставки

Компания «Мастергласс» - Официальный технический партнер выставки по посуде и инвентарю; Компания «ЭлитБар» -  Официальный технический партнер выставки;

HoshizakiEurope B.V. - Официальный поставщик льда.

Будьте настоящими профессионалами, совершенствуйте свои навыки, становитесь успешнее вместе с MoscowBarShow!

www.moscowbarshow.ru, www.facebook.com/moscowbarshow

Презентация: https://docs.google.com/file/d/0BwdFCieUW37KZGlybERnMXotdkE/edit?usp=sharing