Главная Пресс-релизы Российские напитки 2013 - конференция -дегустация

МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

PA190141.JPG

Выставки

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)685-13-84
+7(495)518-04-83
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
beercenter@gmail.com

Программа конференции
«Перспективы приготовления кваса».
 26-29 августа 2013 г, Санаторий органов прокуратуры РФ «Истра»

 
 

1 день

 

 

 

14-00 – 15-00

Сбор участников

 

г.Москва, ул.Писцовая, 16 стр.5

 

 

15-00 – 15-30

Посадка в автобус

 

 

 

 

17-00 – 18-00

Приезд/размещение в Санатории РОП РФ Истра

Проезд на электропоезде:
С Рижского вокзала или от платформ у ст.метро «Дмитровская», «Войковская», «Тушинская» электропоезд до станции «Нахабино». Далее автобусом  №22 до остановки «Санаторий РОП РФ Истра»

Проезд на личном автотранспорте:
по Новорижскому шоссе до 31 км, поворот направо по указателю «Ильинское, Нахабино, Павлово», далее на круговом движении последний поворот направо, направление на «Павловскую Слободу», проехать через поселок «Павловская Слобода» на выезде взять правее на «Аносино» и через 2 км справа КПП санатория (указатель, рекламный щит).

по Новорижскому шоссе до 41 км, поворот направо по указателю «Княжье Озеро», далее до поселка «Павловская Слобода» поворот налево на «Аносино», и через 2 км справа КПП санатория (указатель, рекламный щит).

 

 

19-00 – 20-00

Ужин

 

 

2 день  

 

 

9-00 – 10-00

Завтрак

 

 

10-00 – 10-05

Открытие конференции

Вступительное слово. Представление участников конференции.

 

10-05 – 11-00

Цветкова Елена Вячеславовна – ген.директор ООО МИЦ «Пиво и напитки XXI век»

 

Состояние и перспективы развития квасоваренной отрасли. Мониторинг рынка кваса.

 

 

 

Тема:  Техническое регулирование

 

 

11-00 – 13-00

Цветкова Елена Вячеславовна – ген.директор ООО МИЦ «Пиво и напитки XXI век»

 

Новые требования к производителям продукции в свете вступления в силу технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», «О маркировке и упаковке».

 

Надзор за соблюдением требований технических регламентов.

 

 

 

 

Представитель Роспотребнадзора

 

 

 

Представитель РАР

 

Кодекс об административных правонарушениях. Ответственность за нарушение в области технического регулирования.

 

Актульные вопросы  госрегулирования пивоваренной отрасли в свете ФЗ – 171 с изменениями. Проект Технического регламента.

 

 

 

 

Дискуссии

 

 

13-00 – 14-30

 

Обед

 

 

 

 

 

 

 

Тема:  Технологии и оборудование

 

 

14-30 – 15-30

К.т.н. Андреева Ольга Васильевна, зам.генерального директора по технологической и  аналитической работе

ООО "МИЦ "Пиво и напитки XXI век"

Новые виды зерновых концентратов для производства кваса.

Производство кваса и солодовых напитков с использованием новых видов зерновых концентратов. Дегустация.

 

 

15-30 – 18-00

Дегустация

Профессиональная и конкурсная дегустации.

 

 

19-00 – 23-00

Шашлык

Развлекательная программа.

 

3 день

 

 

 

9-00 – 10-00

Завтрак

 

 

 

10-00 – 10 -30

Полифильтр (Лесничий)

Приготовление сусла на варочном порядке «SATENIK».

 

 

10-30- 11-30

К.б.н. Исаева Валерия Сергеевна, зам.генерального директора по технологической и  микробиологической работе ООО "МИЦ "Пиво и напитки XXI век"

Приготовление кваса с использованием ЧКД и МКБ

(новые исследования).

 

 

11-30 – 12-00

Fermentis (Франция)

Инновационные культуры дрожжей для приготовления кваса.

 

 

12-00 – 12-15

Кофе-пауза

 

 

 

12-15 – 12-40

Альфа-Лаваль

Система смешивания ISO-MIX.

 

 

12-40 – 13-00

Исаев Руслан

Использование УФ оборудования в производстве кваса.

 

 

13-00 – 14-00

Обед

 

 

 

14-00 - 14-30

 

Создание производственной лаборатории на производстве. Оптимальный набор оборудования.

 

 

14-30 - 15-00

ООО "РИФИНГ" - Пилипенко А.Ю.

Модернизация пивобезалкогольных производств с
оборудованием ООО "РИФИНГ" (Фильтрация, автоматизация, емкостное оборудование).

 

 

15-00 – 15-30

Михаил Хлыновский

к.т.н. Специалист по пивоварению

Новозаймс А/S (Дания)

Использование ферментных препаратов при производстве зерновых напитков

 

 

15-30 – 16-00

 

 

 

 

Тема:  Маркетинг и реклама

 

 

16-00 – 17-00

 

Продвижение кваса и напитков в интернете.

 

 

 

 

 

 

17-00 – 17-30

Дискуссии

 

 

19-00 – 00-00

Закрытие конференции

Фуршет. Вручение дипломов.

Развлекательная программа.

 

4 день

 

 

 

 9-00 – 10-00

Завтрак

 

 

 

10-00 – 14-00

Экскурсия в «Новый Иерусалим»

 

 

15-00 - 17-00

Приезд в г.Москва ул.Писцовая 16 стр.5 

 

 

  Заявки принимаются по факсу - +7 495 685-22-61 или email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript