Главная Пресс-релизы XXII Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2013»

Читайте нас

12-14 ноября 2013, Санкт-Петербург, Ленэкспо

Выставка «Петерфуд» - главная выставка Северо-Запада в сфере продовольственной торговли, которая более 20 лет является лучшей возможностью для установления деловых контактов и продвижения своего товара на рынке региона. «Петерфуд» - единственная выставка продуктов в стране, которая обеспечивает экспонентам гарантированный контакт с закупщиками розничных сетей прямо на стендах.

Пять главных событий деловой программы:

- Специальная программа «Активные сетевые продажи»™: поставщики-участники программы  проведут дегустацию всей линейки собственных брендов и переговоры с закупщиками 50 ведущих региональных и федеральных розничных сетей на "своей территории". Закупщики, в сопровождении координаторов, посетят стенды в соответствии с  пожеланиями экспонентов и предлагаемым ассортиментом.

- Форум «Торговля Большого Города» - центральное событие деловой программы. Новые подходы и практические решения для современного меняющегося рынка  представят ведущие эксперты, а топ-менеджеры крупнейших розничных сетей дадут информацию об ассортиментной политике и критериях отбора поставщиков.

- В рамках Форума пройдет Центр Закупок Сетей™ Северо-Запада - прямые индивидуальные переговоры о поставках с закупщиками  и руководителями направлений СТМ 50 розничных сетей

- Конкурсы для производителей: «Выбор сетей», «Наша марка» и «Инновационный продукт» - универсальные рекламные возможности, работающие на престиж компании и повышающие доверие потребителей.

- Для участников выставки ежегодно проводится Театральный Банкет Директоров™ с участием топ-менеджеров розничных сетей, производителей, дистрибуторов и Звезд Российского Консалтинга™.

Профессиональная специализация

За годы успешной организации деловых мероприятий на крупнейших продовольственных выставках России компанией «Империя» создана уникальная база производителей, оптовиков, розничных сетей и других компаний отрасли. Мы подготовим для Вас встречи с представителями оптовых компаний, закупщиками розничных сетей и продовольственных магазинов, заинтересованными именно в Вашем товаре.

Статистика выставки «Петерфуд-2012»:

6 000 посетителей-специалистов

7 000 переговоров с сетями на стендах экспонентов и в Центре Закупок Сетей™

200 экспонентов из 14 стран (Россия, Беларусь, Бельгия, Венгрия, Иран, Италия, Казахстан, Литва, Польша, Португалия, Таджикистан, Турция, Франция, Чехия, Эстония)

109 закупщиков из 44 розничных сетей и закупочных союзов

290 поставщиков в Центре Закупок Сетей™

400 участников Форума «Торговля Большого Города»

РЕГИСТРАЦИЯ:

Тел/факс: (812) 327 49 18, многоканальный