Главная Пресс-релизы Выставка EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN

Отметит свой первый Юбилей!

Уже в пятый раз в Алматы откроет свои двери выставочный зал Expo-Russia Kazakhstan! В 2014 году выставка отмечает свой первый Юбилей. Кажется, пять лет - это совсем немного. Но для подобных мероприятий значительный срок. Всего за несколько лет выставка приобрела большое значение в процессе развития экномических отношений между Россией, Казахстаном, Белоруссией и странами СНГ. На выставочной площадке и на мероприятиях форума было проведено множество переговоров, было принято не одно важное решение и были найдены новые надежные партнеры. В период проведения выставки уже в третий раз состоится Алматинский Бизнес-форум 2014, организованный совместно с Торгово-промышленной Палатой РК, ТПП Алматы и Представительство ТПП РФ в Центральной Азии. Участниками выставки и форума из года в год становятся компании, представляющие самые различные отрасли экономики. Взаимодополняемость Российской и Казахстанской экономии, богатейшие природные и кадровые ресурсы, русский язык как средство межнационального общения позволят нашим странам стать равноправными торговыми и инвестиционными партнерами на международном уровне.

Юбилейная выставка пройдет в городе Алматы, Республика Казахстан, с 4 по 6 июня 2014 года.

Приглашаем Вас принять участие в

ПЯТОЙ ЮБИЛЕЙНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ВЫСТАВКЕ "EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2014"!