Главная Пресс-релизы Комплекс выставок - Ритейл-Красноярск - Пищевая индустрия

Читайте нас

19—22 марта 2014 г.

г. Красноярск, ВК «Красноярская ярмарка», МВДЦ «Сибирь», ул. Авиаторов, 19

Уважаемые дамы и господа!

Выставочная компания «Красноярская ярмарка» приглашает вас принять участие в комплексе специализированных выставок «РИТЕЙЛ-Красноярск», «Пищевая индустрия».

«Пищевая индустрия» – это крупнейший в Сибирском федеральном округе, выставочный проект демонстрирующий новые тенденции развития пищевой индустрии, с презентацией современного оборудования, технологий приготовления и хранения блюд.

В 2014 году будет организована выставка решений для торговли в non-food и food секторе – «РИТЕЙЛ-Красноярск». Параллельно работают Ярмарка свежих продуктов «Весна-2014» и Сибирский форум хлебопечения.
Участие в выставке – это возможность получить прибыль от розничной и оптовой торговли, найти новых клиентов (в 2012 году выставку посетило 11 975 человек, из которых 53 % – специалисты отрасли), заключить договоры с поставщиками, укрепить партнерские связи, поучаствовать в качественной деловой программе, Красноярском торговом форуме и показать себя на рынке, демонстрируя имидж успешной и надёжной компании.
В мероприятиях выставки принимают участие первые лица края, города и ключевые игроки пищевого рынка.

Краткая тематика выставки Оборудование и технологии для пищевых предприятий

Для мясной, колбасной, молочной, рыбоконсервной промышленности; хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности; для переработки овощей, фруктов, сельскохозяйственной продукции; для расфасовки, транспортировки, упаковки и хранения всех видов продукции; для пиво- варения и производства спиртных и безалкогольных напитков; для пчеловодства; мини-за- воды; мельницы, пекарни.

Оборудование и технологии для предприятий общественного питания

Промышленные холодильники и морозильники, компрессорное оборудование, весоизме- рительные приборы; кассовые аппараты; торговые автоматы, инвентарь и оборудование для мелкорозничной торговли; комплексные линии для приготовления, хранения и раз- дачи пищи; санитарная обработка посуды и инвентаря.

Упаковка. Этикетка

Оборудование и сырье для изготовления тары и упаковки; тара и упаковка для всех отраслей промышленности; материалы, оборудование и технологии для изготовления этикеточной продукции и нанесения маркировочных знаков на упаковку.

РИТЕЙЛ-КРАСНОЯРСК

Решения для торговли в non-food и food секторе. Витрины, прилавки различных торговых систем; холодильное и морозильное оборудова- ние; контрольно-кассовые машины; подъемно-транспортное оборудование; внутренняя отделка и освещение торговых помещений; оборудование и сервис для кафе, баров и ресторанов.

В программе выставки:
— Красноярский торговый форум: лидеры сетевого рынка, представители законодательной и исполнительной власти обсуждают актуальные вопросы в сфере торговли.

— Мастер-классы, консультационные площадки.

Место проведения: Россия, Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

МВДЦ «Сибирь» - бизнес-комплекс международного уровня, построенный в марте 2006 года. Общая площадь центра - 45 тыс. кв. м, которая включает в себя выставочные площади, конференц-залы, гостиницу, ресторан, теплую охраняемую автостоянку, комфортабельную зону отдыха, спортивно-оздоровительный комплекс и салон красоты.

Организаторы: Выставочная компания «Красноярская ярмарка», Сибирская Ассоциация Гостеприимства
Официальная поддержка: Министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края, Администрация г. Красноярска.

Красноярский торговый форум полезен как в плане поиска конечного потребителя, так и заключения контрактов и обмена опытом с коллегами. Приглашаем принять участие!

Оргкомитет:

Светлана Гроо, Елена Гатилова