Главная Пресс-релизы III Национальная конференция УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ-2014

Читайте нас

04-06 июня 2014 г.

в Москве пройдет

III Национальная конференция

УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ-2014.

Мероприятие  соберет представителей промышленных предприятий России на одной площадке для того, чтобы они смогли представить свои инновации, обсудить тренды и провести дискуссии по самым важным вопросам эффективности персонала.

На весенней сессии Конференции вас ждут:

·         Подробный анализ реализованных проектов: вы услышите истории успеха и узнаете технику их поэтапного воплощения, которую можно повторить и на вашем производстве.

·         Уникальные возможности для неформального общения:
- «Биржа деловых контактов» даст возможность пожать руки коллегам и обменяться визитками со всеми участниками конференции;
- «Кофе с экспертом»: данный сервис позволит вам назначить и провести встречи со спикерами конференции.

·         Сессия интерактивного голосования – живое исследование от участников конференции. Сессия представляет собой голосование более 200 участников конференции из разных отраслей и регионов, что обеспечит Вас актуальными статистическими данными о текущем состоянии российской промышленности с точки зрения производительности труда и о реализуемых на предприятиях программах повышения эффективности персонала.

·         Журнал конференции, который будет создан непосредственно на мероприятии командой профессионалов с вашим участием.
В него войдут: аналитический материал по ключевым вопросам, комментарии и мнения докладчиков по самым острым темам и интервью с самыми активными участниками.

Официальная страница мероприятия: