Главная Пресс-релизы Как создать идеальную чашку фильтр-кофе

МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

10mikrobiolog.JPG

Выставки

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)685-13-84
+7(495)518-04-83
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
beercenter@gmail.com

Что необходимо принимать во внимание, чтобы получить идеальную чашку фильтр-кофе?

В этом вопросе попробуем разобраться на семинаре «Как степень обжарки и способ заваривания влияют на вкусовые характеристики кофе», где своими секретами поделятся сертифицированные тренеры Эмми Киннунен (Emmi Kinnunen) и Улла Суораниеми (Ulla Suoraniemi), Paulig Professional.Семинар состоится 15 сентября в Москве, КВЦ Сокольники в рамках индустриальной кофейно-чайной выставки и конференции United Coffee & Tea Industry Event.

На семинаре вы узнаете, как уровень обжарки влияет на вкус, как выбрать правильный тип помола, как метод заваривания влияет на результат. В рамках семинара будет проводиться дегустация кофе различной степени обжарки. По завершению все участники получат сертификаты.Семинар организован при поддержке компании Paulig (Паулиг), которая является дочерним предприятием Gustav Paulig Ltd, лидера на кофейном рынке Финляндии, успешно работающего на рынках стран Балтии, России и ее соседей. Компания известна своими высококачественными кофейными продуктами, ассортимент которой включает кофе различной степени обжарки для разных способов приготовления. 

Стоимость участия: 1000 руб. 
Количество мест ограничено.
Заявки отправлять на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript