Главная Пресс-релизы Бренд Vitafoods укрепляет свои позиции лидера

Бренд Vitafoods укрепляет свои позиции лидера, включая в свое портфолио новое мероприятие в России.

СейчасмероприятийбрендаVitafoods пять:  Vitafoods Europe, Vitafoods Asia, Vitafoods Africa, Vitafoods South America, Vitafoods Russia и они объединяют более  1000+ участников и 20000+ специалистов индустрии функционального питания, ингредиентов, технологий и обородования для его производства и дистрибуции.

Выставки и конгрессы Vitafoods – признаются наилучшим инструментом для демонстрации

продукции и услуг непосредственно потенциальным заказчикам,  и это особенно важно в России, где исторически отдаётся предпочтение личным контактам и прямому общению.

Выставочная деятельность  в рамках проекта Vitafoods  приобретает новое просветительское значение, что способствует  становлению отрасли здорового питания в России, содействует  развитию культуры здорового образа жизни. И организаторы в этой связи видят свою роль в дальнейшем повышении качества организации и проведения мероприятий, для  предоставления максимальных возможностей профессионалам встретить партнёров, установить новые контакты, укрепить деловые связи, что в конечном счёте будет развивать эти направления бизнеса.

Реализация стратегии развития бизнеса Vitafoods в мире направлена на максимальное распространение информации о здоровом и функциональном питании, возможностях развития производства и дистрибуции в этой индустрии, на запуск новых выставочных мероприятий и усиление своих наиболее успешных направлений конференционной части.  Большое значение бренд Vitafoods уделяет продвижению своих выставок в странах с динамично развивающейся экономикой, в частности, в России и странах СНГ, а также в странах с большими объёмами экспорта – в Бразилии и Гонконге. Увеличение площади экспозиции выставок, рост количества участников и посетителей в странах с наибольшей инвестиционной активностью, привлечение к созданию программы конгрессных мероприятий специалистов компании Конференции Адама Смита    и другие факторы позволяют Vitafoods занимать лидирующие позиции в мировом рынке выставочных услуг в области функционального питания.

Рынок  функционального питания, витаминов и биологически активных добавок (БАД) в РФ, по прогнозам, возрастет на 30% за 5 ближайших лет – до 54,7 млрд руб. в 2016 году против 42 млрд руб. в 2011 году. И это также будет способствовать развитию Vitafoods в  России. Успех геоклонирования бренда помимо высокого уровня деловой программы мероприятия и правильного таргетирования аудитории, по мнению аналитиков и  экспертов отрасли, следует связывать с высоким качеством организации проводимых мероприятий, с предложением оптимальных суслуг  и площадок, соответствующих  международным требованиям сервиса.

Сегодня посетители и участники  профессиональных мероприятий  стали более внимательно относиться к выбору выставки, экспозиция становится платформой для наиболее значимых встреч, куда приглашаются маркерные для развития компании клиенты, где демонстрируются лучшие разработки, презентуются ключевые проекты. Клиенты ожидают увидеть на мероприятиях широкий спектр продукции и инноваций, планируют установить эффективные профессиональные контакты и изучить международный опыт крупных компаний. Способность реагировать на потребности своих клиентов, правильное позиционирование бизнес-мероприятий, а также поддержка выставок  международными отраслевыми ассоциациями и СМИ обеспечивают Vitafoods лидирующие позиции среди выставочных проектов индустрии функционального питания и ингредиентов как в мире в целом, так и в России  в частности.

Справка

Институт Адама Смита. Начиная с 1992 года компания Adam Smith Conferences организовывала и продолжает успешно организовывать ряд высокопрофильных экономических форумов, которые каждый год привлекают тысячи руководителей государственных и коммерческих структур. Многие наши мероприятия стали ежегодными, постоянно предоставляя делегатам свежую информацию о тенденциях развития рынка, возможностях инвестирования и коммерческих стратегиях успеха.Сейчас мы являемся лидерами на рынке конференций в России и в СНГ! Неизменное высокое качество наших мероприятий заслужило высокую репутацию среди лидеров экономики и промышленности, которые, участвуя в наших конференциях, обеспечивают делегатам доступ к самой свежей и проверенной информации о рынке, а также стимулируют деловое общение.

Проводя5 выставокVitafoods в разных частях света и более 200 конференционных и семинарских мероприятий ежегодно (в их рамках), компании InformaPlc и Конференции Адама Смита также являются создателями следующих успешных и быстро растущих мероприятий: Russian Pharmaceutical Forum, Pharmaceutical Regulatory and Legal Affairs in Russia, Innovative Drug Research and Development in Russia, Drug Manufacturing in Russia and CIS FMCG in Russia

Adam Smith Conferences – часть группы компаний Informa.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации:

Филипп Хантерphilip.hunter@infomra.com +44 20 7551 9176

Анна Павловаapavlova@adamsmithconferences.com +4420 7551 9043