Главная Пресс-релизы В уральские розничные сети придут новые поставщики

Новость. В условиях ограничения импорта продовольственных продуктов, региональные торговые сети ведут поиск новых поставщиков из России, или пересматривают ассортиментную политику в пользу стран, в отношении которых не распространяются санкции. Эффективной площадкой для знакомства сновыми партнерами может стать выставкаInterFood Ural – первая на Среднем Урале профессиональная выставка продуктов питания и оборудования для пищевой промышленности.Мероприятие состоится 21-23 апреля 2015 года в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» и соберет специалистов продовольственной отрасли – производителей, оптовиков, дистрибьюторов и торговые сети.

Выставка объединит четыре основных направления: продукты питания и напитки, оборудование для пищевого производства, пищевые ингредиенты, упаковочное оборудование и материалы. Организует выставку екатеринбургский офис Группы компаний ITE – крупнейшего выставочного оператора в России, известного пищевикам по таким мероприятиям, как WorldFood, RosUpack, Ingredients, Meat&Diary в Москве, а также выставкам InterFood в других городах России и зарубежья.

Выставка InterFood Ural пройдет исключительно в деловом формате. К участию со стендами организаторы приглашают российских и международных производителей или поставщиков, заинтересованных в выходе на рынок Свердловской области или расширении своего присутствия в регионе. Посетителями выставки станут руководители региональных и федеральных торговых сетей, торговые компании и дистрибьюторы, поставщики оборудования для пищевой промышленности, представители органов государственной власти и другие заинтересованные лица. В рамках выставки запланирована деловая программа, ориентированная на профессиональный интерес участников продовольственного рынка, в том числе Ритейл-Форум, с возможностью проведения прямых переговоров с представителями розничных торговых сетей.

В целом, Группа ITE высоко оценивает выставочный потенциал Свердловской области и намерена принимать активное участие в разработке ежегодной программы международных выставочных мероприятий. В июле 2014 года между Правительством Свердловской области и Группой компаний ITE было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере организации отраслевых выставок, в том числе по тематике «продукты питания и их производство».

***

Группа компаний ITE - международный организатор отраслевых выставок и конференций, занимающий пятое место в мире и первое в России среди выставочных организаторов. Компания динамично развивается, и за 20 лет работы созданы 28 офисов в 15 странах. Сегодня портфель ITE включает в себя более 250 мероприятий, которые ежегодно занимают 800 000 кв.м. выставочной площади. В России офисы ITE работают в пяти городах (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск), ежегодно проводится более 100 мероприятий.

Пресс-служба ITEУрал, КГ Ekbpromo

Тел.: (343) 380-22-80