Главная Пресс-релизы Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг. Химчистка

XII специализированная выставка

«Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг. Химчистка»

с 31 марта по 2 апреля 2015г.

С 31 марта по 2 апреля 2015г.  в Екатеринбурге пройдет XII специализированная выставка «Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг. Химчистка».

Ежегодно проект проходит при поддержке Администрации города Екатеринбурга. Оператор проекта: выставочное общество «Уральские выставки».

С 2015 года в выставке добавиться новый раздел «Химчистка».

Специалисты индустрии HoReCa из разных регионов России представят на выставочной площадке последние ноу-хау данной отрасли. Выставка «Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг. Химчистка» в целом способствует развитию отрасли гостеприимства и сферы услуг для населения.

Цель специализированного проекта — демонстрация конкурентных преимуществ, ознакомление с современными и перспективными направлениями развития услуг в сегменте HoReCa, расширение связей между предприятиями Уральского региона и предприятиями дальнего и ближнего зарубежья для созданий благоприятного делового климата.

Основные разделы проекта: производители и поставщики оборудования для предприятий торговли и общественного питания; комплексное оснащение  гостиниц, ресторанов, баров; клининговое оборудование и услуги, расходные материалы; системы автоматизации; продукты питания, химчистка.

Кроме того, в деловой программе выставки запланированы традиционные мероприятия выставки: Форумы рестораторов и ритейла, семинар «Современное хлебопечение», конкурсы «Мастер чистоты», «Лучший отель», мастер-классы, конференции, круглые столы.

В 2015 году выставочный проект пройдет в Центре международной торговли (ЦМТЕ, ул.Куйбышева, 44). Данная площадка отвечает всем требованиям для проведения мероприятия.

Приглашаем Вас с 31 марта по 2 апреля 2015г. принять участие в XII специализированной выставке «Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг. Химчистка».

Место проведения: Екатеринбург, ЦМТЕ (ул.Куйбышева, 44).

Более подробную информацию о проекте Вы можете посмотреть на сайте www.uv66.ru. Менеджеры проекта: Людмила Суетина, Галина Бурдова.

Доп.инф-я по тел. 8 (343)385-35-35.