Главная Пресс-релизы РосЭкспоКрым - 2015

Читайте нас

С 19 по 21 июня 2015 года в гостиничном комплекс «Ялта- Интурист», г. Ялта пройдет II Выставка производителей России  «РосЭкспоКрым.

«РосЭкспоКрым» - это масштабное ознакомление населения Республики Крым с новыми продуктами производства страны. Ставшая уже традиционной, выставка - ведущая площадка для взаимодействия производителей  продуктов питания и  профессионалов ритейла.

Продвигая на крымский рынок качественные продукты питания, «РосЭкспо» способствует реализации проектов, направленных на развитие пищевой индустрии на полуострове и повышение качества жизни крымских потребителей.

Около 200 компаний из многих регионов России и Зарубежных стран соберутся в Крыму, чтобы заявить о себе и представить свою продукцию.

Мероприятие представляет 2 направления экспозиций:

ПродЭкспо, с тематическими разделами: продукты питания, напитки, виноделие, пищевые добавки, с/х продукция, консерванты, тара, упаковка, оборудование для пищевой пром-ти.

ПромЭкспо, тематические разделы: строительная отрасль, мебельная отрасль, оборудование, ТНП, текстиль, химическая отрасль, сырьевая база, сопутствующая продукция.

Цели выставки включают: продвижение новых товаров, материалов и оборудования российского производства в Крымском регионе. Обмен опытом в системах и технологиях производства товаров и услуг. Ознакомление с особенностями производства в Российской Федерации. Установление партнерских отношений между производителями и потребителями.

Приглашаем присоединиться к крупнейшему в регионе промышленному событию!

Организатор ООО «ЭКСПОКРЫМ».