Главная Пресс-релизы Черноморский Форум под знаком Диониса: связанные одной целью

Генеральный партнер Черноморского Форума – холдинг «Дионис Клуб» видит свою миссию в поставке на российский рынок качественной и доступной продукции, что в то же время является целью всего ЧФВ

Как стало известно АЛКОЭКСПЕРТУ, участие компании в ЧФВ совпадает с началом нового витка продвижения знаменитого бренда «Дионис Клуба» – торговой марки «Картули Вази». Эта линейка, включающие в себя лучшие зональные наименования  главных винодельческих регионов Грузии, производятся на заводе с 2000 года.  Торговая марка «Картули Вази» отлично зарекомендовала себя на российском рынке, многие помнят эти вина и ждут их возвращения.

Говорит генеральный директор холдинга «Дионис Клуб» Яук Виктор Давыдович: «Картули Вази» - бренд, который прошел испытание временем, окреп, и готов вновь предстать перед россиянами, удовлетворив их самым высоким требованиям. Мы делаем ставку на качество вин и их аутентичность грузинским сортам и регионам. Помимо этого, высокая технологичность производства позволяет нам выдерживать очень привлекательные цены»

Добавим, что «Картули Вази» (в переводе означающей «Грузинская Лоза») – один из первых грузинских брендов, получивший «крещение» от таких великих людей, как Николай Аполлонович Мехузла и Хью Джонсон, давших самую высокую оценку этим винам.

Для развития идей ЧФВ, его объединяющей и примиряющей миссии участие компании «Дионис Клуб» особенно символично.  Говорит исполнительный директор Форума Юрий Юдич: «Мы с большим воодушевлением приняли партнерство одного из самых успешных и знаменитых проектов алкогольного рынка.  Для Форума символично еще и то, что этот холдинг крепко стоит на своих «ногах» над Черным морем. С одной стороны – в «Тифлисском винном погребе» в Грузии, с другой – в заводе «АурВин» в Молдавии».

Сотрудничество крупнейшего в винного Форума и известнейшей винодельческой компании уже привлекает к мероприятию многочисленных гостей и партнеров. На сегодняшний день в списке участников более 50 компаний региона. В самое ближайшее время мы продолжим информировать Вас о составе Черноморского Форума Виноделия.

Оставайтесь с нами!