Главная Пресс-релизы Vitafoods Россия и СНГ

Vitafoods в России и СНГВысококлассное специализированное мероприятие, посвященное рынку производителей, поставщиков и потребителей ингредиентов и сырья для биологически активных добавок, диетического и функционального питания и напитков в России и других странах СНГ

26 – 28 октября 2015г.
Центр Международной Торговли, Москва
www.vitafoodsrussia.com

ВПЕРВЫЕ  с 26 по 28 октября в Москве, в Центре международной торговли пройдет Выставка Функциональных Ингредиентов и Продуктов Здорового Питания, Биологически Активных Добавок – Vitafoods Россия и СНГ.

Mы приглашаем вас присоединиться  к сотням коллег по индустрии для получения профессиональной информации от экспертов отрасли в рамках деловой программы и ознакомления с новейшими разработками, технологиями и продуктами в рамках экспозиции.

Регистрация на бесплатное посещение посетителей уже открыта! Получите свой бесплатный билет на выставку, нажав здесь!

Предварительная регистрация позволит вам быть уверенным в наличии мест на бесплатные сессии Форума.

Ознакомьтесь с программой и регистрируйтесь сейчас!

Посетите мероприятие и получите контакты ведущих компаний в области производства и дистрибуции ингредиентов, добавок сектора здорового питания, узнайте все о новых трендах, разработках и технологиях.

На Конференции Vitafoods России и СНГ Вы узнаете:

>>  Все об анализе рынка регулирования оборота  биологически активных веществ и производства
      (борьба с фальсификацией, закон о рекламе и др.)

>>  Какие направления наиболее перспективны   в новой экономической реальности:  анализ точек роста. Каков потенциал производства лекарственных безрецептурных препаратов?

>>  Как сформировать общественное мнение в ограничениях закона о рекламе и завоевать       покупателя в новых экономических условиях?

>> Как победить в состязании за внимание конечного  покупателя в магазинах и аптеках (расскажут   представители розничных и  фармацевтических  сетей)

Среди участников выставки такие компании как:

Dia-M, Alce International, BiochemMack, Bioiberica, Biopolis, Capsugel, Danare, Deerland Enzymes, Denk, Solgar Vitamin, Strong Nature, Terry Laboratories, Union of Dietary Supplements, Vneshtorg Farma, Viridis BioPharma, Dia-M, EAS -Regulatory Advice Centre, Elephant Pharma, FLORIS, GNC, Indfrag, Invita, Isaltis, JSC "BioChemMack S&T", Kappa, KUK Russia, Long Chen International Trading, Lonza, Marigot, Media Village, Nature Bounty, Nova Products, Novastell, NPP BAD, Obezin, Pharmasyntez, Probiotical Healthcare, Rousselot, PhytoPharma, Sabinsa, Sochim и многие другие...

events@adamsmithconferences.com